Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Позвольте обратить на меня 1 минуту Вашего драгоценного внимания и представиться.

Анонимный предприниматель (лауреат премии президента 2014), смог заработать свой первый миллион рублей чистыми в 19 лет, живу в Санкт-Петербурге. Первый официальный бизнес открыл также в 19 лет (своё первое ООО).

7 января 2015 года, я поставил перед собой финансовую цель — заработать 20 000 000. руб. чистыми за год.

Для чего я поставил себе такую цель? Для того чтобы вести дневник своих успехов, анализировать свои шаги и делать выводы для дальнейших действий. Поставив такую цель публично, я обрету дисциплину, у меня появиться ответственность за моих читателей. Эта ответственность будет разжигать во мне мотивацию и жажду к достижении своей финансовой цели. Я понимаю, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом в жизни. Жизнь — это постоянное саморазвитие и обретение опыта, это постоянный бой с самим собой, с преградами на пути к достижении своей цели. Дорогу осилит идущий. Я понимаю, что заслуживаю большего, чем какие-то жалкие 300 000 рублей в месяц. На сегодняшний день у меня 3 бизнеса, один на подходе и более 15 источников дохода. Но прибыль не такая уж и большая, по моему скромному мнению, как Вы уже успели заметить.

Дорогой читатель, если в Вас зажегся интерес узнать, как в реальном времени предприниматель с доходом всего лишь в 300 000 руб. чистыми в месяц может всего лишь за год увеличить свой доход более чем в 7 раз, тогда позвольте пригласить Вас подписаться на мою страницу http://vk.com/anonbusinessman.

В сообществе буду отписывать о своих мыслях, своих удачах и промахах, на пути становления особо крупным предпринимателем. Надеюсь и Вы сможете подчеркнуть для себя полезную информацию, а также завести здесь новые выгодные знакомства.

Хорошего Вам дня. До встречи!
 Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *