Член Общественного совета при УВД Юрий Шаркович принял участие в совещании ОМВД Очаково-Матвеевское

10.10.2017 20:15 0

Член Общественного совета при УВД Юрий Шаркович принял участие в совещании ОМВД Очаково-Матвеевское

По сообщению пресс-службы УВД по ЗАО, в мероприятии приняли участие главный инспектор Штаба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Иван Пронькин, член Общественного совета при УВД Юрий Шаркович, руководители и сотрудники Отдела.

Перед собравшимися с докладом выступил начальник территориального Отдела подполковник полиции Андрей Гунба. В своем выступлении он сообщил, что за 9 месяцев 2017 года личному составу подразделения удалось стабилизировать криминогенную обстановку на обслуживаемой территории и снизить количество совершаемых преступлений.

В заключение мероприятия Юрий Шаркович подчеркнул, что грамотное использование своих профессиональных качеств в сочетании установлением доверительных отношений с гражданами и обществом в целом приводит к высоким результатам, делает работу стражей порядка прозрачной и дает возможность объективной оценки подразделения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

20 апреля 1942 года завершилась Битва за Москву Telepolis: Шрёдер попал в украинское «чистилище» Чем гордится глупая Россия? Das Erste: после встречи с Помпео глава МИД Германии заговорил о «глубоко укоренившейся дружбе» с США «Сукин сын» обиделся: Джо Байдену грозят судом за оскорбление украинского экс-прокурора

Последние новости