«Мосфильм» объявляет «инженерный призыв»

11.11.2017 3:57 0

«Мосфильм»  объявляет «инженерный призыв»

На главной киностудии страны набирают курсы по подготовке инженеров кинопроизводства.
Напомним, что мосфильмовские курсы по подготовке специалистов среднего звена действуют давно и успешно, осуществляя по несколько наборов в год. Несмотря на разговоры о кризисе отечественного кино, спрос на работников «второго эшелона» в кинопроизводстве чрезвычайно высок. Созданные по инициативе директора Киноконцерна «Мосфильм» Карена Шахназарова Курсы готовят ассистентов режиссера, оператора, художника-постановщика и художника по костюмам, вторых режиссеров, художников-декораторов, механиков по обслуживанию съемочной техники, реквизиторов, костюмеров, администраторов съемочных групп, редакторов фильмов и сценариев, монтажеров. Обучение на курсах бесплатное, но поступить туда не так просто – нужно пройти вступительные экзамены, собеседования. И, конечно, тут существует возрастной ценз: вы можете стать слушателем курсов, если вам еще нет 35-ти лет. Занятия проходят 5 дней в неделю, с 10.30. до 18.00.
Срок обучения на курсах по подготовке инженеров кинопроизводства – 3 месяца. При приеме на обучение по этой дисциплине предпочтение отдается выпускникам факультетов радиоэлектроники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DELFI: латвийский сейм окончательно уравнял участников Второй мировой В Великобритании — новые жертвы «Новичка» Американский политик: США нужна новая стратегия, чтобы уберечь выборы 2018-го и 2020 года от России Как в селах лечат украинцев 22 октября в храме Живоначальной Троицы на Воробьевых горах пройдут лекции

Последние новости