«Мосфильм» объявляет «инженерный призыв»

11.11.2017 3:57 0

«Мосфильм»  объявляет «инженерный призыв»

На главной киностудии страны набирают курсы по подготовке инженеров кинопроизводства.
Напомним, что мосфильмовские курсы по подготовке специалистов среднего звена действуют давно и успешно, осуществляя по несколько наборов в год. Несмотря на разговоры о кризисе отечественного кино, спрос на работников «второго эшелона» в кинопроизводстве чрезвычайно высок. Созданные по инициативе директора Киноконцерна «Мосфильм» Карена Шахназарова Курсы готовят ассистентов режиссера, оператора, художника-постановщика и художника по костюмам, вторых режиссеров, художников-декораторов, механиков по обслуживанию съемочной техники, реквизиторов, костюмеров, администраторов съемочных групп, редакторов фильмов и сценариев, монтажеров. Обучение на курсах бесплатное, но поступить туда не так просто – нужно пройти вступительные экзамены, собеседования. И, конечно, тут существует возрастной ценз: вы можете стать слушателем курсов, если вам еще нет 35-ти лет. Занятия проходят 5 дней в неделю, с 10.30. до 18.00.
Срок обучения на курсах по подготовке инженеров кинопроизводства – 3 месяца. При приеме на обучение по этой дисциплине предпочтение отдается выпускникам факультетов радиоэлектроники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Культурный центр Роберта Рождественского приглашает на Большой фестиваль мультфильмов Трамп все отвергает Развалит ли Украина «Вышеградскую четвёрку» На Рублёвской станции водоподготовки вся вода очищается по новым технологиям Лучшее рекламное агентство уже ждет вас

Последние новости