3 февраля в Музее Победы пройдут соревнования по программе ментальной арифметики ALOHA Mental Arithmet

02.02.2018 15:25 0

3 февраля в Музее Победы пройдут соревнования по программе ментальной арифметики ALOHA Mental Arithmet

В Музее Победы пройдут вторые всероссийские соревнования по международной программе ментальной арифметики ALOHA Mental Arithmetic, в которых примут участие более 200 учеников ALOHA от 5 до 13 лет.

Участники соревнований будут показывать свои навыки в быстром устном счёте. За 5 минут нужно будет решить 70 арифметических примеров из нескольких слагаемых. Дети будут соревноваться в различных категориях и решать примеры различной сложности.

Программа ментальной арифметики ALOHA – это комплексная программа интеллектуального развития детей. В программу входит обучение сложению, вычитанию, умножению, делению, работе с процентами и дробями, возведению в квадратную степень и извлечению квадратного корня. Во время соревнований дети стремятся увеличить скорость и точность арифметических вычислений, а также проверить свои способности на концентрацию внимания и память. Кроме того, соревнования – это прекрасная возможность провести время с семьей и друзьями, узнать много нового о музее Войны, но и продемонстрировать свои навыки и увидеть, что умеют «продвинутые» ученики ALOHA.

В мае 2017 года состоялись первые всероссийские соревнования по ментальной арифметике ALOHA. В них приняли участие 100 детей.

В 2018 году международный комитет ALOHA принял решение провести 25-е юбилейные международные соревнования по ментальной арифметике ALOHA в России. 22 июля 2018 года ждем в Москве участников соревнований со всех континентов. С прошлогодних международных соревнований, которые прошли в Малайзии, все 7 участников из России привезли чемпионские медали и кубки.

Основатель ALOHA г-н Ло Мун Сун приглашает всех к участию в международных соревнованиях 2018: «Мы долго выбирали партнера в России, и теперь рады пригласить участников из 39 стран принять участие в 25-х международных соревнованиях по ментальной арифметике ALOHA 2018 в Россию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СТРАНА.ua: на украинские выборы не пустят российских наблюдателей Макрон — человек, который шепчет на ухо Трампу? Антироссийский список Сороса: СМИ рассказали, что скрывает фасад европейской демократии Al Jazeera: на ЧМ-2018 власти позволили россиянам показать себя с лучшей стороны Business Insider: Россия утверждает, что празднование дня «Д» — часть плана по «фальсификации» истории

Последние новости