Вновь прибывшие сотрудники УВД по ЗАО приняли присягу

02.02.2018 16:31 0

Вновь прибывшие сотрудники УВД по ЗАО приняли присягу

В УВД по ЗАО в торжественной обстановке сотрудники полиции, вновь прибывшие на службу в органы внутренних дел и завершающие первоначальную подготовку, приняли присягу.

По сообщению пресс-службы УВД по ЗАО, 40 молодых сотрудников, принятых на службу в органы внутренних дел, присягнули на верность Российской Федерации и ее народу. Это полицейские патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные полиции, инспекторы делопроизводственной службы.

В церемонии участвовали начальник Штаба УВД по ЗАО полковник внутренней службы Михаил Илюхин, начальник Отделения профессиональной подготовки УВД по ЗАО старший лейтенант внутренней службы Ким Лернер, председатель Совета ветеранов УВД майор милиции Анатолий Товстоног. Поддержать новобранцев прибыли начальники служб и подразделений УВД, территориальных ОМВД, члены их семей и друзья.

Начальник Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УВД по ЗАО подполковник полиции Алексей Паршков поздравил полицейских с принятием Присяги и обратился к ним со словами напутствия, в которых отметил особое значение верности присяге для сотрудников органов внутренних дел.

В заключение мероприятия выступил председатель Совета ветеранов УВД Анатолий Товстоног, напомнив, что зачитанный ими текст – это клятва на всю жизнь, определяющая не только отношение к службе, но и образ жизни. Анатолий Алексеевич пожелал молодым сотрудникам успехов и с честью выполнять свой служебный долг. Член Общественного совета при УВД Юрий Чурин приехал поддержать молодых сотрудников: «Самое главное — это всегда с гордостью носить звание сотрудника органов внутренних дел и с честью выполнять свой долг».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Урок мужества провели ветераны и представители Общественного совета при УВД по ЗАО Yahoo News Japan: в связи с возможным уходом Лаврова у Японии повышаются шансы вернуть два острова BI: лечение коронавируса в США бесплатно, но американцам всё равно приходят счета Японцы — Путину: с байденовскими очками осторожнее! Они полны секретов! (Jiji) Weekly Standard: Как защитить наши выборы

Последние новости