Жилинспекция ЗАО проверила квартиру в Очаково-Матвеевском

02.02.2018 22:47 0

Жилинспекция ЗАО проверила квартиру в Очаково-Матвеевском

Жители дома в Очаково-Матвеевском по адресу: Староволынская, д.15, к.2, обратились в Жилищную инспекцию нашего округа по вопросу незаконной перепланировки в одной из квартир.

Выйдя на место предполагаемого нарушения, сотрудники установили, что владелец квартиры выполнил работы по демонтажу и переустройству несущих перегородок, не предоставив соответствующих документов и чертежей. Устройство встроенного шкафа, гидроизоляции и полов, перестановка сантехнического оборудования и присоединение балкона к жилой комнате были также выполнены без разрешительной документации.

Действия собственника попадают под статью 7.21 ч.2 КоАП РФ и являются административным правонарушением. Мосжилинспекцией был наложен штраф в 2500 рублей и выдано предписание о необходимости вернуть планировку помещения в соответствие с технической документацией.

Наложенные требования ваделец выполнил. Провёл работы по устройству дверного полотна для отделения балкона от жилой комнаты и оформил обязательное техническое заключение о безопасности изменений в планировке. Пакет документов для утверждения выполненных работ был оформлен в установленном законом порядке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генри Киссинджер призывает к новому «пост-корнавирусному» мировому порядку Český rozhlas: повторить вторжение в Чехию? NYT: для партнеров Трамп — принц, а для налоговой службы — нищий DWN: инфляция в еврозоне растёт вместе с ценами на продукты и электроэнергию Washington Post: США собираются полностью перекрыть экспорт нефти из Ирана

Последние новости