• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Заменит ли Китай Европу?

15.02 Заменит ли Китай Европу?

В начале 2018 года президент Франции и премьер-министр Великобритании посетили Китай. Макрон стал первым президентом, который нанес визит в Китай в 2018 году. Но Тереза Мэй не отстает. Она заявила, что в отношениях между Китаем и Великобританией началась «золотая эпоха». С момента вступления в должность премьер-министра, Тереза Мэй впервые посетила КНР с официальным визитом.
В Можайском районе прошла акция «Покормим птиц зимой»

15.02 В Можайском районе прошла акция «Покормим птиц зимой»

14 февраля в ГБОУ Школа № 1400 по инициативе членов местного политического совета местного отделения ВПП «Единая Россия» и депутата Муниципального округа Можайский Марины Давыдовой традиционно была проведена акция «Покормим птиц зимой».
Россия совершила настоящий «скачок» в возможностях систем ПРО — западные СМИ

15.02 Россия совершила настоящий «скачок» в возможностях систем ПРО — западные СМИ

Министерство обороны РФ сообщило о проведении успешного испытания новой ракеты системы противоракетной обороны, призванной защитить Москву от одиночных и групповых ударов, в том числе с применением межконтинентальных баллистических ракет нового поколения.
Сотрудники ГИБДД  ЗАО провели Урок безопасности в средней общеобразовательной школе №1699

15.02 Сотрудники ГИБДД ЗАО провели Урок безопасности в средней общеобразовательной школе №1699

Сотрудники ДПС напомнили детям основные навыки безопасного поведения на дороге в зимний период времени, рассказали об опасностях, которые могут их подстерегать, а также о важности использования светоотражающих элементов в темное время суток.
National Interest: Если США действительно «превыше всего», то им пора выводить войска из Сирии

15.02 National Interest: Если США действительно «превыше всего», то им пора выводить войска из Сирии

Одно из главных обещаний, данных Дональдом Трампом американскому народу во время президентской предвыборной гонки звучало так: всегда ставить интересы Америки превыше всего. Трамп уверял, что в случае своего избрания на пост президента во всех вопросах внешней политики он прежде всего будут учитывать интересы американского народа и американской безопасности.
МГИМО и музей-усадьба «Архангельское» заключили Соглашение о сотрудничестве

15.02 МГИМО и музей-усадьба «Архангельское» заключили Соглашение о сотрудничестве

Документ подписали проректор Сергей Шитьков и директор Вадим Задорожный.
С Керченским мостом опять проблемы

15.02 С Керченским мостом опять проблемы

Вы будете смеяться, но у строителей Керченского моста снова проблемы. Не смогли состыковать металлические пролеты автомобильного путепровода в море на участке «Насып — Фарватер» в районе Керченского полуострова. Расхождение составляет около два метра в длину и около метра в высоту.
В МГУ поддержали российских спортсменов на Олимпиаде в Пхёнчхане

15.02 В МГУ поддержали российских спортсменов на Олимпиаде в Пхёнчхане

15 февраля перед Главным зданием МГУ имени М.В. Ломоносова прошла акция в поддержку российских спортсменов, принимающих участие в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Апостроф: власти Украины наконец «дёрнули» Шнура из-за концертов в Крыму

15.02 Апостроф: власти Украины наконец «дёрнули» Шнура из-за концертов в Крыму

После повторного запроса журналистов «Апострофа» СБУ передала в Государственную пограничную службу Украину данные о посещении Крыма Сергеем Шнуровым. Как выяснило издание, до этого момента лидер группы «Ленинград» не находился в списке лиц, которым запрещён въезд на территорию Украины.
Турецкие СМИ: США придут в бешенство, узнав о поставке второй партии С-400 Анкаре

15.02 Турецкие СМИ: США придут в бешенство, узнав о поставке второй партии С-400 Анкаре

Соединенные Штаты Америки придут в бешенство, узнав о том, что Россия и Турция находятся в шаге от подписания договора о приобретении Анкарой второй партии российских зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф» в 2020 году.
Последние новости