• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Как мы живем?

16.05 Как мы живем?

Публикуем ответы на вопросы, поступившие на горячую линию нашей газеты. Диалог с жителями ведут первый заместитель префекта западного административного округа Виктор Клименко, главы управ районов и ведущие специалисты.
Опасная Россия? Этому верят только безмозглые

16.05 Опасная Россия? Этому верят только безмозглые

Социолог Петр Гампл (Petr Hampl) утверждает, что существуют два варианта оценки России. Согласно первому, Россия — захватническая империя, которая хочет править всем миром, а храбрые американцы ей противостоят. Согласно второму, наоборот, Россию пытаются завоевать, а россияне упорно сопротивляются.
19 мая Красногорский филиала Музея Победы участвует в акции «Ночь музеев – 2018»

16.05 19 мая Красногорский филиала Музея Победы участвует в акции «Ночь музеев – 2018»

Во время Великой Отечественной войны и в первые послевоенные годы в Красногорске находился лагерь для военнопленных № 27.
Хитрый маневр Путина: царь ищет союзников

16.05 Хитрый маневр Путина: царь ищет союзников

Журнал «Форбс» (Forbes) впервые за пять лет не признал Владимира Путина самым влиятельным человеком мира. В своей внешней политике Россия зашла в тупик, страна переживает стагнацию, скоро она столкнется с дефицитом средств.
На «Мосфильме» завершают ленту «Крик тишины»

16.05 На «Мосфильме» завершают ленту «Крик тишины»

В производственном комплексе «Тонстудия» кипит работа над военной драмой режиссера Владимира Потапова «Крик тишины». Фильм повествует о трагических событиях, произошедших в годы Второй мировой войны.
Последний бой Саакашвили с Иванишвили

16.05 Последний бой Саакашвили с Иванишвили

В Тбилиси на фоне усиливающихся гражданских акций протеста и раскола в правящей партии «Грузинская мечта» (ГМ) миллиардер Бидзина Иванишвили решил вновь возглавить эту созданную им политическую организацию. Иванишвили полагает, что это укрепит позиции партии в преддверии президентских выборов в октябре, которым как правящие круги, так и оппозиция в лице экс-президента Михаила Саакашвили придают особое значение.
Школьники запада Москвы побывали в лагере «Юный пожарный»

16.05 Школьники запада Москвы побывали в лагере «Юный пожарный»

На территории учебно-тренировочного полигона Пожарно-спасательного центра Москвы в населенном пункте Апаринки прошел VII Московский городской полевой лагерь «Юный пожарный».
В таких странах невозможна демократия: стало известно о реальных военных расходах США

16.05 В таких странах невозможна демократия: стало известно о реальных военных расходах США

Мировые военные расходы в 2015 году составили более 1,6 триллиона долларов. На долю США приходится 37 процентов от общего числа, сообщила в своем отчете американская некоммерческая организация National Priorities Project.
В проекте «Активный гражданин» пройдет голосование за кружки и секции для школьников

16.05 В проекте «Активный гражданин» пройдет голосование за кружки и секции для школьников

По традиции, с приходом летнего сезона в природных парках столицы открываются различные кружки, секции и экошколы.
Крым: мост, позволяющий узаконить аннексию

16.05 Крым: мост, позволяющий узаконить аннексию

Девятнадцать километров асфальта и всего пятнадцать минут езды, чтобы подтвердить отсутствие границы между Россией и Крымом. Днем во вторник через четыре года после аннексии Москвой бывшего украинского полуострова, Владимир Путин открыл первый дорожный мост, находящийся на высоте 35 метров над Азовским и Черным морями и соединяющий его с российской территорией.
Последние новости