«Мастерская Петра Фоменко» присоединилась к новому сервису

06.06.2018 2:23 0

«Мастерская Петра Фоменко» присоединилась к новому сервису

В современном театре уже не увидишь будку суфлёра. Зато у зрителей появился персональный рекомендательный сервис с одноименным названием. И в этом сервисе есть «Мастерская Петра Фоменко»!

Полезное приложение «Суфлер» можно скачать бесплатно, оно доступно в AppStore . Данный сервис подскажет, что идёт в разных театрах столицы в один и тот же день; в каких спектаклях можно увидеть любимого актёра; и даст ещё много других полезных советов. В данном приложении можно прочитать яркие и лаконичные рецензии на лучшие постановки, выставить оценки понравившимся спектаклям.

«Суфлер» уже успел оценить один из последних премьерных спектаклей «Мастерской» — «Испанцев в Дании». Авторы приложения назвали данную постановку "невероятно искренней, яркой, светлой и забавной», отметив , что спектакль говорит о главном – любви … Любви к театру и публике.

«Суфлер» станет театральным ассистентом, мобильным экспертом в области театра, знатоком и гидом в мире прекрасного. Главное – добавить в закладки лучшие сцены округа: «Мастерскую Петра Фоменко» и Театр на Юго – Западе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Музее Победы открылась выставка «Гвардии «Камчатка» Ветераны района Проспект Вернадского принимают поздравления с 23 февраля В библиотеке №214 им. Ю.А.Гагарина отметили День белого медведя Le Monde: «исторический» договор по Каспию нужен России не из выгоды, а ради имиджа Трамп подумывает о пожизненном президентстве

Последние новости