О благоустройстве, шлагбаумах и сухостое

06.06.2018 6:24 0

О благоустройстве, шлагбаумах и сухостое

На горячую линию газеты поступила жалоба от Сельгиной Валентины Ивановны. Жительница дома 8, кор.1 по улице 1812 года недовольна состоянием скамеек в сквере за музеем–панорамой «Бородинская битва».

Она просит их заменить.

Первый заместитель главы управы Дорогомилово Эльдар Нахаев:
В настоящий момент на указанном объекте началось благоустройство, установка новых скамеек предусмотрена данной программой.

От редакции: Кроме установки скамеек в сквер ждут большие перемены: увеличится общая площадь газонов, появятся дополнительные дорожки и новые зеленые насаждения. Вход со стороны улицы Кульнева станет доступным и для маломобильных посетителей, у лестниц появятся предупредительные тактильные полосы для слабовидящих гостей этого зеленого уголка Дорогомилова. Будет также проведена замена существующего плиточного покрытия, вазонов, пройдет реконструкция всей системы освещения. Строители обещают сдать объект до 25 июля. Надеемся, что наша читательница сможет посидеть на новой удобной лавочке уже этим летом.

Жители Кутузовского проспекта, 3 сообщают, что во дворе дома поставлен шлагбаум, который, по их мнению, установлен незаконно. «Есть ли возможность его убрать?» - спрашивают они

Глава управы района Дорогомилово Алексей Чепиков:
ГУ «Жилищник» вместе с отделом ЖКХ управы проверит место. Если шлагбаум поставлен неправильно, его уберут.

Игорь Евгеньевич, Кутузовский проспект, 5: Во дворе деревья превратились в сухостой. Когда их будут удалять?

Алексей Чепиков:
Сухостой выявляется и ликвидируется в период с мая по июнь, т.к. возможно дерево ещё не проснулось. Если ваши слова подтвердят эксперты, его обязательно удалят.

Островецкий Александр, Студенческая, 11: Двор между нашим домом и соседним нуждается в обновлении.

Алексей Чепиков:
В этом году у вас начнется благоустройство. Работы по программе «Моя улица» будут включать, в частности, установку бортового камня вдоль тротуаров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Le Parisien: в заражении Макрона заподозрили Европейский совет wPolityce: НАТО в ближайшее время ждет революция WT: родина в опасности — американский генерал посчитал время подлета российских ракет В Military Watch словами Гордона описали пьяное ДТП с участием украинского МиГ-29 В Парке Победы пройдет праздничная фольклорная программа «Веселись, народ – Масленица у ворот!»

Последние новости