Собянин открыл переход через Боровское шоссе к станции метро «Новопеределкино»

06.06.2018 23:33 0

Собянин открыл переход через Боровское шоссе к станции метро «Новопеределкино»

Мэр Сергей Собянин запустил движение по Боровскому шоссе на западе Москвы. Старт был дан после окончания строительства станции метро «Новопеределкино». На встрече с местными жителями мэр рассказала о дальнейших планах по продлению линии метро.

Сергей Собянин дал старт движению по Боровскому шоссе после того, как были завершены работы по строительство станции «Новопеределкино». Кроме того, мэр открыл пешеходный переход, который ведет к вестибюлю станции.

Градоначальник пообщался с жителями домов, находящихся поблизости от станции, и отметил, что линию решено продлить до аэропорта Внуково. По словам мэра, изначально власти города собирались остановиться на «Новопеределкино», однако позднее поняли необходимость продления метро до Внуково. Это позволит снять напряжение со станций в данном районе.

По словам Собянина, учитывая МЦК, в течение последних лет в столице было построено 120 километров метро и 60 станций. В настоящее время общая протяженность московского метро превышает 424 километра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печатников: В столице смертность среди трудоспособного населения снизилась на 38% Корреспондент: памятник участникам АТО простоял меньше суток Демократия — тирания эмоций в ущерб истине 7 июня в МГРО ВПП «Единая Россия» прошло рабочее совещание ООПН «Безопасная Столица» ЛБ: капитана российского судна «Норд» освободили из-под стражи

Последние новости