Les Echos: сирийские болельщики покупают российские флаги, хоть и не уверены в победе её сборной

12.06 Les Echos: сирийские болельщики покупают российские флаги, хоть и не уверены в победе её сборной

Российские флаги расходятся в Сирии наравне с флагами команд-лидеров перед чемпионатом мира по футболу, пишет Les Echos. Сирийцы будут болеть за своих союзников, хотя иллюзий по поводу шансов российской сборной не испытывают. В преддверии чемпионата мира по футболу в Сирии стал чаще продаваться флаг России — страны-хозяйки соревнования и союзника Дамаска, пишет Les Echos.
Много выгод из ничего

12.06 Много выгод из ничего

Планка ожиданий от сингапурского саммита Дональда Трампа и Ким Чен Ына была установлена настолько низко, что взять ее оба лидера смогли без особых усилий.
Москва-Сити с набережной Тараса Шевченко

12.06 Москва-Сити с набережной Тараса Шевченко

Что посмотреть в Москве? Для жителей столицы этот вопрос больше похож на риторический. Храм Василия Блаженного на Красной площади, Храм Христа Спасителя, Старый Арбат, Новодевичий монастырь… Архитектурные особенности объектов культурного наследия притягивают внимание туристов и горожан. Чтобы в полной мере объять богатейший выставочный ряд музеев и галерей, боюсь, не хватит и жизни.
«Не верьте предрассудкам»: российские фанаты успокоили гостей ЧМ-2018

12.06 «Не верьте предрассудкам»: российские фанаты успокоили гостей ЧМ-2018

Российские болельщики ответили на публикации западных СМИ об угрозах ЧМ-2018. До старта Кубка мира-2018 остаются считанные дни. Пока футболисты отрабатывают тактики нападения против соперников, зарубежные журналисты уже вовсю атакуют, переполняя информационное поле вокруг ЧМ негативом. Самая большая опасность, по мнению зарубежных журналистов, исходит от российских фанатов.
Трамп: Мы готовы начать новую историю

12.06 Трамп: Мы готовы начать новую историю

Спасибо всем большое, нам есть что вспомнить, это был потрясающий день, а на самом деле три месяца, потому что все это продолжалось уже очень давно. Вы только что просмотрели запись, которую мы передали председателю Киму и его помощникам, его представителям, в ней охвачено многое, охвачен масштаб того, что может быть сделано.
Россия и Германия: от отчуждения к новому соседству

12.06 Россия и Германия: от отчуждения к новому соседству

Россия и Германия, сблизившиеся после окончания холодной войны, вновь вступили в полосу взаимного отчуждения. И этот период, скорее всего, будет длительным: российско-германская «размолвка» имеет серьезные причины. Прежняя модель партнерства, основанная на идеях «интеграции России в Европу» и «становления Большой Европы от Лиссабона до Владивостока», невосстановима.
Оговорка по Хантсман: дочка посла США в России случайно назвала Трампа и Кима «диктаторами»

12.06 Оговорка по Хантсман: дочка посла США в России случайно назвала Трампа и Кима «диктаторами»

Twitter заполонил хештег #ДваДиктатора после того, как ведущая Fox News и дочка посла США в России по ошибке назвала Дональда Трампа и Ким Чен Ына «двумя диктаторами», сообщает CNBC. Как отмечает канал, несмотря на то, что Хантсман незамедлительно принесла извинения за эту оговорку, это никак не помешало появлению интернет-мемов с соответствующей подписью. Хештег #TwoDictators (#ДваДиктатора.
Заявление Трампа и Ким Чен Ына

12.06 Заявление Трампа и Ким Чен Ына

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп и председатель Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ын провели 12 июня 2018 года первый исторический саммит в Сингапуре.
Нейтральная Вена стала ярмаркой шпионов

12.06 Нейтральная Вена стала ярмаркой шпионов

Отравив в Солсбери Сергея Скрипаля смертельным созданным еще в СССР нервно-паралитическим веществом «Новичок», российские спецслужбы напомнили европейцам о своем существовании. Они показали (возможно, в этом и состояла цель всей операции), что европейские города — это пространство, в котором их агенты могут беспрепятственно вести свою деятельность, а, когда требуется, совершать преступления.
Последний бой турецкой оппозиции

12.06 Последний бой турецкой оппозиции

24 июня в Турции одновременно состоятся досрочные президентские и парламентские выборы. Но основное внимание приковано, конечно, к избранию главы страны. Обусловлено это и тем, что республика, по решению референдума 2017 года, должна перейти на президентскую систему правления. На предстоящих выборах вступят в силу принятые по итогам того же референдума изменения в Конституцию Турции.
Последние новости