Россия забивает первый гол ЧМ. Реакция Путина бесценна

14.06 Россия забивает первый гол ЧМ. Реакция Путина бесценна

Первый гол Чемпионата мира по футболу 2018 года был забит всего через 11 минут после начала матча открытия между сборными России и Саудовской Аравии, состоявшегося в четверг. Принимающая страна отметилась первым голом, который забил головой Юрий Газинский. Это был первый гол Газинского за всю его международную карьеру.
Студенты Президентской академии выступили на концерте ко Дню России

14.06 Студенты Президентской академии выступили на концерте ко Дню России

Концерт ко Дню России на Красной площади посетили свыше 30 тысяч человек. Большое внимание было уделено первому домашнему чемпионату мира по футболу, который стартует 14 июня. На концерте выступили звезды российской эстрады, они поздравили москвичей и гостей столицы с праздником.
Место, где можно безопасно оформить кредит

14.06 Место, где можно безопасно оформить кредит

Каждый хоть раз в своей жизни сталкивается с нехваткой финансовых средств, и происходит это, как правило, когда достать их не представляется никакой возможности.
Трамп: если бы Россия была в G8, я бы попросил Путина об одолжении — уйти из Сирии и Украины

14.06 Трамп: если бы Россия была в G8, я бы попросил Путина об одолжении — уйти из Сирии и Украины

Президент США Дональд Трамп повторил свой призыв вернуть Россию в G8, утверждая, что это даст ему возможность встретиться с президентом России Владимиром Путиным, сообщает The Hill. Трамп также отметил, что, если бы он сидел за столом рядом с Путиным, он попросил бы у него об одолжении — уйти из Сирии и Украины.
Выпуск №№25-26/512-513

14.06 Выпуск №№25-26/512-513

Сергей Собянин встретился с жителями Ново-Переделкина. В числе главных тем — обсуждение проекта строительства Калининско-Солнцевской линии метро и ближайшего открытия в районе одноимённой станции.
CBS Sports: разгромная победа над Саудовской Аравией — впечатляющее начало для России

14.06 CBS Sports: разгромная победа над Саудовской Аравией — впечатляющее начало для России

Чемпионат мира по футболу в России начался с победы страны-хозяйки над Саудовской Аравии со счётом 5:0, сообщает CBS Sports. Как отмечает издание, это «впечатляющее начало» для России, которая теперь всего в трёх очках от места в следующем раунде.
День образования Пресс-служб и подразделений PR отмечают наши коллеги из пресс-службы УВД ЗАО

14.06 День образования Пресс-служб и подразделений PR отмечают наши коллеги из пресс-службы УВД ЗАО

Основные задачи этой службы — организация своевременного и объективного информирования общества о результатах служебной деятельности органов внутренних дел. В органах внутренних дел первое подразделение, которое отвечало за пропаганду деятельности ОВД и сотрудничество со СМИ называлось «Пресс-бюро» и было образовано в структуре Центрального аппарата в 1983 году приказом МВД СССР № 0162.
Торговый воин

14.06 Торговый воин

Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) исполнил одно из главных предвыборных обещаний, не продлив отсрочку для штрафных пошлин на сталь и алюминий из стран Евросоюза, Канады и Мексики. Экономисты оценивают введение пошлин как начало настоящей торговой войны.
Стеклянную высотку «Зенит» начнут реконструировать до конца года

14.06 Стеклянную высотку «Зенит» начнут реконструировать до конца года

Многоэтажный долгострой «Синий зуб» в районе Тропарёво-Никулино начнут реконструировать уже в конце 2018 года. Об этом рассказал директор по административно-хозяйственной деятельности РАНХиГС Роман Гущин. Напомним, что строительство высотки было начато в 1990, однако в 2004 оно прекратилось из-за недостаточного финансирования.
Россия сможет сбивать космические объекты США с помощью «самого грозного» оружия — СМИ

14.06 Россия сможет сбивать космические объекты США с помощью «самого грозного» оружия — СМИ

Россия сможет сбивать космические объекты США с помощью «самого грозного» оружия, сообщает издание American Military News. Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи «Russia to build space gun that can destroy objects in outer space» («Россия создаст гигантскую лазерную пушку, которая сможет уничтожать объекты в открытом космосе»).
Последние новости