Хочешь понять народ — послушай его песни

20.07 Хочешь понять народ — послушай его песни

Хор русской песни «Московская сторонушка» — один из ведущих творческих коллективов района Солнцево. Здесь всегда рады гостям и готовы к сотрудничеству с теми, кому по — настоящему дорога песня. За свою творческую деятельность хор дал более 400 концертов на площадках города и области, а так же в воинских частях, санаториях и пансионатах.
Почему Путин «слил» тайные переговоры с Трампом

20.07 Почему Путин «слил» тайные переговоры с Трампом

Президент России Владимир Путин на встрече в Хельсинки предложил своему американскому коллеге Дональду Трампу провести референдум в «Л-ДНР». С помощью которого можно взять — и одномоментно закончить конфликт на Донбассе. Об этом сообщило авторитетное издание Bloomberg. Подробностей того, что именно собираются спрашивать у жителей «республик» на таком референдуме, пока нет.
Ребята из клуба «Лето Побед» приняли участие в викторине о Курской битве

20.07 Ребята из клуба «Лето Побед» приняли участие в викторине о Курской битве

Сколько самолетов сбил за время Курской битвы Иван Кожедуб, какой глубины были противотанковые рвы и именами каких животных немцы назвали новые танки, участвовавшие в боях на Курской дуге? На эти и другие вопросы смогли успешно ответить участники детско-юношеского клуба «Лето Побед». Занимательную викторину для ребят провел ученый секретарь Музея Победы Сергей Белов.
У Запада по спине бегут мурашки: Россия показала миру шесть новых боевых ракет 

20.07 У Запада по спине бегут мурашки: Россия показала миру шесть новых боевых ракет 

Федеральное агентство новостей предлагает вашему вниманию перевод статьи Уилла Стюарта «Putin issues chilling warning to West as Russia unveils SIX new missiles» («По спине бегут мурашки»: Россия показала миру шесть новых боевых ракет»), опубликованной на сайте Express.com. Владимир Путин снова послал Западу предупреждение, от которого по спине бегут мурашки.
Зона отдыха «Мещерское» прославилась на всю Мексику

20.07 Зона отдыха «Мещерское» прославилась на всю Мексику

«Я со страхом думаю, что бы было с Москвой, если бы мы ничего не сделали за все это время, а чемпионат мира принимала бы столица образца 2010 года, — поделился Сергей Собянин на встрече с жителями Солнцева 25 июня.
Порошенко хочет воевать с Россией за Азовское море

20.07 Порошенко хочет воевать с Россией за Азовское море

Выступая во время посещения военных учений «Си Бриз-2018», президент Украины Петр Порошенко упомянул, что Россия планирует атаку на порт в Мариуполе и, возможно, военную операцию в Азовском море. По его словам, после оккупации Россией Крыма обстановка в черноморском регионе крайне напряженная, и РФ постоянно увеличивает свои военные группировки на оккупированных территориях.
«Московские мастера – 2018» по решению активных граждан

20.07 «Московские мастера – 2018» по решению активных граждан

Конкурс «Московские мастера» проводится в столице ежегодно. Его главная задача — популяризация и повышение престижа рабочих специальностей. Одна из профессий, представленных на мероприятии – парикмахер, ее выбрали активные граждане, также как и основную тему для кондитерского состязания «Традиционные десерты регионов России».
Коммандос без границ: глобальный рост сил спецназначения США

20.07 Коммандос без границ: глобальный рост сил спецназначения США

Как отмечала в марте газета New York Times, в период с 2015 по 2017 год произошло по меньшей мере десять нападений на американские войска в Западной Африке, о которых ранее не сообщалось.
Парк Победы приглашает москвичей старшего возраста на занятия цигун

20.07 Парк Победы приглашает москвичей старшего возраста на занятия цигун

Цигун — это целостная система, направленная на достижение и сохранение здоровья. Она включает в себя гимнастику, дыхательные упражнения и медитативные практики. Уникальность цигун в том, что она помогает комплексно решить множество проблем со здоровьем и гармонизирует работу всех систем организма, а главное: -упражнения легко делать людям в любом возрасте;-укрепляет иммунитет;-регулярные занятия повышают стрессоустойчивость.
Китай трансформирует всю экономику Юго-Восточной Азии

20.07 Китай трансформирует всю экономику Юго-Восточной Азии

Все рассуждения о том, что продвигаемая Китаем инициатива «Пояс и путь» — всего лишь уловка, направленная на расширение влияния Китая за рубежом, лишены более масштабной оценки происходящего. Разумеется, усиление экономического влияния является положительным побочным следствием для Пекина, но это не исключает получения важных преимуществ для других сторон.
Последние новости