CNN: после саммита в Хельсинки Кремль перехватил информационную инициативу

21.07 CNN: после саммита в Хельсинки Кремль перехватил информационную инициативу

По итогам саммита Дональд Трамп сделал крайне туманные заявления, а Владимир Путин и российские ведомства начали постепенно сообщать детали переговоров, передаёт CNN. Как отмечает корреспондент канала Сэм Кайли, Россия «вбросила» информацию по довольно щекотливым для американской администрации вопросам, фактически захватив информационную повестку дня. Возвращаемся к нам в студию.
Китай — конкурент или противник?

21.07 Китай — конкурент или противник?

Аспен, штат Колорадо — Цель различных мероприятий Китая по усилению его влияния в мире заключается в том, чтобы заменить собой США в качестве лидирующей сверхдержавы, о чем в пятницу, 20 июля, заявил помощник заместителя директора отделения ЦРУ в Восточной Азии Майкл Коллинз (Michael Collins).
ГРУ — тайное оружие Путина

21.07 ГРУ — тайное оружие Путина

Всего лишь за несколько лет ГРУ из организации, которая, казалось, осталась за кормой, фактически превратилась в важнейшее оружие Путина в борьбе с Западом. Организация, носящая несколько неуклюжее название, Главное разведывательное управление (ГРУ), поставила с ног на голову Вашингтон и Лондон.
112: США выделили Киеву $200 млн в знак неизменной поддержки в борьбе с «российской агрессией»

21.07 112: США выделили Киеву $200 млн в знак неизменной поддержки в борьбе с «российской агрессией»

Соединённые Штаты выделили Украине $200 млн на усиление национальной безопасности и обороны, сообщает «112 Украина». Как заявили в украинском посольстве в Вашингтоне, подобное решение Белого дома свидетельствует о неизменной американской поддержке Киева в борьбе с «российской агрессией», отмечает телеканал. Киев получит от Вашингтона $200 млн на усиление национальной безопасности и обороны, сообщает телеканал «112 Украина».
Нам нужен новый закон, чтобы наказать отравителей Скрипаля

21.07 Нам нужен новый закон, чтобы наказать отравителей Скрипаля

После мартовского отравления в Солсбери Россия сплела дюжину токсичных сказочных историй. Вот некоторые из них: «Новичок» хранился на Украине, он был произведен в Портоне, это была британская попытка отвлечь внимание от педофильского скандала, чтобы омрачить чемпионат мира в России. Кремлю пришлось 18 недель мутить воду.
Каким станет референдум, который обсуждали Путин и Трамп

21.07 Каким станет референдум, который обсуждали Путин и Трамп

Несмотря на то, что на итоговой пресс-конференции президентов США и РФ об Украине практически ничего не говорилось, вопрос нашей страны без сомнения обсуждался на переговорах тет-а-тет. Позже агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщило, что на встрече обсуждалась идея проведения референдума на Донбассе для урегулирования статуса этой территории.
Посол США — недовольным санкциями австрийцам: не преувеличивайте значение России

21.07 Посол США — недовольным санкциями австрийцам: не преувеличивайте значение России

После Германии Соединённые Штаты — крупнейший импортёр австрийских товаров, напомнил в интервью Kurier новый посол США в Австрии Тревор Трейна тем австрийцам, которым антироссийские санкции «стоят поперёк горла». По сравнению с преимуществами растущей торговли с США возможности торговли с Россией кажутся просто «ничтожными», отметил американский дипломат.
CNN: Трамп обходится с Москвой жёстко, но делает это поневоле

21.07 CNN: Трамп обходится с Москвой жёстко, но делает это поневоле

Дональд Трамп отчасти прав в выборе жёсткого подхода к России, однако всё указывает на то, что инициатор различных решительных шагов по отношению к Москве — его администрация, считает обозреватель CNN Джилл Догерти.
MAZ: Глава МИД ФРГ напомнил Путину и Трампу об ответственности за  безопасность в мире

21.07 MAZ: Глава МИД ФРГ напомнил Путину и Трампу об ответственности за безопасность в мире

Нет ничего плохого в том, что Россия и США проводят двухсторонние переговоры, заявил в интервью Märkische Allgemeine Zeitung министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Каждый раз Москве и Вашингтону, однако, необходимо напоминать, что они несут «огромную ответственность за безопасность и мир во всём мире», отметил глава МИД ФРГ.
Лучшая кассовая техника для вашего предприятия

21.07 Лучшая кассовая техника для вашего предприятия

На сегодняшний день нам очень трудно представить работу какой-либо современной компании без применения всевозможной техники, которая значительно упрощает ее работу. Благодаря различным техническим достижениям мы имеем возможность более эффективно и быстро решать разнообразные повседневные задачи, которые обязательно перед нами возникают.
Последние новости