Times: в военных учениях России Грузия увидела рост «аппетита агрессора»

08.08 Times: в военных учениях России Грузия увидела рост «аппетита агрессора»

Грузия обвинила Россию в наращивании военного присутствия на территории страны после того, как Москва предупредила своего соседа о том, что его вступление в НАТО может спровоцировать «страшный конфликт», сообщает The Times.
На территории пруда «Крылатское» состоялись соревнования по рыбной ловле

08.08 На территории пруда «Крылатское» состоялись соревнования по рыбной ловле

Это уже 7 состязания среди людей с ограниченными возможностями здоровья, посвящённые Всероссийскому Дню физкультурника. В соревнованиях приняли участие люди с ограниченными возможностями здоровья. В течение пяти часов участники соревновались в рыбной ловле на поплавочную удочку. По итогам соревнований 1-е место занял Соколецкий Валерий, 2-е место Сукманов Владимир, 3-е Айнетдинов Ильдар.
Американские СМИ: США установили на Украине нацистский режим

08.08 Американские СМИ: США установили на Украине нацистский режим

Реальность, показанная на этой фотографии, является непригодной для публикации в официальных СМИ в США, потому что целью «новостных» медиа является скрыть от общественности некоторые из наиболее важных международных реалий.
В парковой зоне «Внуково» состоялись любительские спортивные турниры

08.08 В парковой зоне «Внуково» состоялись любительские спортивные турниры

Соревнования проводились среди детей младше 12 лет и родителей. Турниры проводились по 3-м дисциплинам: дартс, шашки среде детей от 7 до 12 лет и настольный теннис между детьми младше 12 лет. Турниры проводились по 3-м видам: дартс, настольный теннис, шашки, а так же проходила развлекательная программа для всех желающих (прыжки в длину, бадминтон).
Десять лет с момента окончания войны: Грузия мечтает о ЕС

08.08 Десять лет с момента окончания войны: Грузия мечтает о ЕС

Грузию от Южной Осетии отделяет одна из самых странных границ (хотя формально границей она не является), проходящая вдоль реки Ксани и регулярно чудесным образом (стараниями россиян) меняющая свое местоположение. Ровно десять лет назад в ночь с 7 на 8 августа 2008 года вспыхнула короткая российско-грузинская война.
Факультет психологии МГУ анонсировал 10 программ допобразования

08.08 Факультет психологии МГУ анонсировал 10 программ допобразования

Факультет психологии МГУ имени М.В. Ломоносова объявил набор на программы дополнительного образования. Их разработали ведущие психологи-практики, ориентируясь на международный опыт и наиболее востребованные подходы современной психологии. Набор на 10 программ уже открыт, с подробными описаниями направлений можно ознакомиться на официальном сайте. Обучение начнётся в осеннем семестре, запись на курсы уже открыта.
Адмирал ВМС США: Китай и Россия усиливают военно-морскую активность вблизи побережья Северной Америки

08.08 Адмирал ВМС США: Китай и Россия усиливают военно-морскую активность вблизи побережья Северной Америки

Главнокомандующий Военно-морскими силами США адмирал Джон Ричардсон заявил, что военно-морской флот Китая конкурирует с американским. По его словам, китайский флот «готов и способен» действовать в любой части планеты. Адмирал также добавил: «Еще пять лет назад мы не наблюдали ничего подобного». Однако, китайские операции не считаются столь же угрожающими, как растущая активность российских подводных лодок.
Подъезд – визитная карточка дома

08.08 Подъезд – визитная карточка дома

Михаил Григорьев с ул. Молодогвардейской, д. 3 требует убрать из подъезда все несанкционированные рекламные объявления, вандальные надписи и рисунки. «Ничего лишнего не должно быть на стенах мест общего пользования», – убежден наш читатель.
Торговая война — это системный риск для валютной системы развивающихся рынков

08.08 Торговая война — это системный риск для валютной системы развивающихся рынков

На приведенной ниже диаграмме показана скользящая 3-месячной корреляции между валютными доходами ряда развивающихся экономик и 1-м (системным) основным компонентом универсума валют развивающихся рынков. Китайский юань (CNY) очень тесно связан с этим общим системным фактором в течение 2018 года. Валюта, наименее коррелированная с системным риском — это турецкая лира, которая имеет свои специфические проблемы.
Ребята клуба «Лето Побед» научились приёмам тхэквондо

08.08 Ребята клуба «Лето Побед» научились приёмам тхэквондо

Как вырваться, если незнакомый взрослый схватил за руку, что делать, если кто-то пытается напасть с ножом, и какие цитаты Брюса Ли применимы в жизни каждого, рассказал участникам детско-юношеского клуба «Лето Побед» инструктор по тхэквондо с двадцатилетним стажем Роман Родин. Он посетил клуб вместе с мастером спорта по тхэквондо Вячеславом Титовым.
Последние новости