Подъезд – визитная карточка дома

08.08.2018 19:23 0

Подъезд – визитная карточка дома

Михаил Григорьев с ул. Молодогвардейской, д. 3 требует убрать из подъезда все несанкционированные рекламные объявления, вандальные надписи и рисунки.

«Ничего лишнего не должно быть на стенах мест общего пользования», – убежден наш читатель.

Глава управы района Кунцево Дмитрий Чистяков: Выполнены работы по удалению несанкционированных объявлений, надписей и рисунков на втором этаже в подъезде №4 указанного многоквартирного дома.

Наталья Щурина сообщила, что в подъезде дома № 7 на ул. Новопеределкинской нет ручки у пандуса. Данное устройство приспособлено для передвижения маломобильных жителей дома, а досадная неисправность это передвижение затрудняет.

Глава управы района Ново-Переделкино Николай Булыгин: Проведены работы по установке ручки для откидного пандуса подъезда №3. Пандус находится в технически исправном состоянии.

Источник

Предыдущая новость

Project Syndicate: в чем заключается ловушка импичмента Bild: дело Скрипаля грозит втянуть в конфликт с Россией НАТО и ЕС CdS: Европе лучше быть в тени американского лидерства, чем оказаться в тени России Компенсационные автобусы Кто виноват в дипломатическом скандале между Украиной и Сербией?

Последние новости