Выпуск №34/521

09.08 Выпуск №34/521

Нравится вам сегодняшняя Москва? Или считаете, нужно что-то изменить? Это решает каждый из нас. Потому ваше мнение важно. Только от него зависит, кто станет мэром Москвы на ближайшие пять лет.
Российская программа увеличения военной мощи страны напугала Запад

09.08 Российская программа увеличения военной мощи страны напугала Запад

Западные издания встревожила российская программа, в рамках которой военная мощь РФ должна существенно увеличиться. Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи «Why Russia Won't Go Bankrupt Paying for Its Military Buildup» («Почему Россия не разорится на своем военном наращивании»), опубликованной американским журналом National Interest.
11 и 12 августа в Парке Победы пройдет Московский этап Всероссийского тура «ГОТОВ»

09.08 11 и 12 августа в Парке Победы пройдет Московский этап Всероссийского тура «ГОТОВ»

Он расположится на Аллее Защитников Москвы и соседних аллеях парка и будет открыт для посетителей и участников с 09:00 до 21:00. Уже более 6 000 участников из 29 городов России проверили свою физическую подготовку, выполнив известные с детства базовые спортивные упражнения комплекса ГТО, теперь испытания предстоит выполнить московским участникам.
СМИ сообщили о вооруженном столкновении между курдами и силами США в Сирии

09.08 СМИ сообщили о вооруженном столкновении между курдами и силами США в Сирии

СМИ сообщили о вооруженном столкновении между курдами и силами США в Сирии, в результате дружественного огня пострадал американский морпех. Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи «Exclusive: The Insider Attack In Syria That The Pentagon Denies Ever Happened» («Эксклюзив: случаи огня по своим в Сирии, которые Пентагон пытается замолчать»), опубликованной порталом Task&Purpose.
Газон привели в порядок, беседку отремонтировали

09.08 Газон привели в порядок, беседку отремонтировали

Жительница района Тропарево-Никулино Диана Толстова сообщает: в парке «Школьников» вовремя не косят газоны, что придает данной территории неухоженный вид. Префект Западного округа Алексей Александров: ГБУ "Автомобильные дороги ЗАО", обеспечивающим уход за зелеными насаждениями в парке, работы по покосу газона выполнены, сотрудники данной организации приносят жителям извинения за временные неудобства. Жительница ул. Академика Анохина, д.38, л.
Балканы на перепутье между Россией и Западом

09.08 Балканы на перепутье между Россией и Западом

Балканы не могут решить, с кем они хотят быть: с Россией или с Западом. Запад не уверен, хочет ли он интегрировать Балканы. Одна Россия знает, чего хочет, и Балканы она не оставит.
В ЗАО патрулируют места массового отдыха жителей

09.08 В ЗАО патрулируют места массового отдыха жителей

Очередной рейд по предупреждению чрезвычайных происшествий в зеленых зонах отдыха запада Москвы провели сотрудники 3 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления МЧС по ЗАО. Им помогали представители управы района Фили-Давыдково. Патрулирование мест отдыха проводилось на территории природного заказника «Долина реки Сетунь».
Российская пищевая индустрия пострадает от увеличения налога на добавленную стоимость

09.08 Российская пищевая индустрия пострадает от увеличения налога на добавленную стоимость

Решение о повышении ставки налога на добавленную стоимость до 20 процентов было подписано Владимиром Путиным через месяц после того, как российский президент пролонгировал запрет на ввоз некоторых западных продовольственных товаров, введенный еще в 2014 году, после присоединения Крыма к России.
Ремчуков презентовал агитационную кампанию кандидата в мэры Собянина

09.08 Ремчуков презентовал агитационную кампанию кандидата в мэры Собянина

Глава избирательного штаба кандидата в мэры столицы Сергея Собянина Константин Ремчуков провел презентацию агиткампании. Как отметил руководитель штаба, с 13 августа основная масса волонтеров приступит к поквартирному обходу в Москве. 2,5 тысячи членов штаба выйдут на улицы города с пикетами, 1000 мундепов проведут агитацию районов.
США решили наказать Россию за Скрипалей санкциями

09.08 США решили наказать Россию за Скрипалей санкциями

Милош Земан так старался выяснить, производился ли у нас «Новичок», что его заявлениями воспользовалась российская пропаганда. Узнав, что у нас синтезировалось незначительное количество «Новичка» во время исследований, Земан объявил, что его у нас «производили».
Последние новости