Венедиктов рассказал об очередях на загородных участках для голосования

09.09.2018 15:05 0

Венедиктов рассказал об очередях на загородных участках для голосования

Алексей Венедиктов, глава Общественного штаба по наблюдению за выборами, а также являющийся председателем комиссии Общественной палаты Москвы по вопросу развития гражданского общества, сделал заявление о том, что на территории «дачных» избирательных участков, где проводится процедура выборов на пост мэра Москвы, расположенных в рамках различных регионов, были зафиксированы очереди. Об этом Венедиктов сообщил в беседе с представителями прессы.

Глава штаба отметил, что в пяти московских участках, располагаемых в Тульской области на уже представили явку в 19,1%, в свою очередь явка на пяти участках во Владимирской области составила 32,1% на 12:00.

Помимо этого он сообщил и о том, что на данный момент ведется подсчет общей явки на участках, расположенных на территории Подмосковья и Калуги.

Напомним, сегодня с 8 часов утра в российской столице дан старт работы свыше чем 3800 участков для голосования. Стоит отметить, что в этом году отдать свой голос в пользу одного из пяти представленных кандидатов, претендующих на пост мэра Москвы, можно вплоть до 22 часов.

Источник

Предыдущая новость

НАТО создает пушку, способную уничтожать российские танки FT: Россия изменила стратегию в Африке CNN: Шарапову ждёт новый поединок с Уильямс, и статистика не в пользу россиянки American Thinker: христианская Россия против секулярной Америки Fox News: Сандерс пообещал раскрыть тайны НЛО, если станет президентом США

Последние новости