Венедиктов рассказал об очередях на загородных участках для голосования

09.09.2018 15:05 0

Венедиктов рассказал об очередях на загородных участках для голосования

Алексей Венедиктов, глава Общественного штаба по наблюдению за выборами, а также являющийся председателем комиссии Общественной палаты Москвы по вопросу развития гражданского общества, сделал заявление о том, что на территории «дачных» избирательных участков, где проводится процедура выборов на пост мэра Москвы, расположенных в рамках различных регионов, были зафиксированы очереди. Об этом Венедиктов сообщил в беседе с представителями прессы.

Глава штаба отметил, что в пяти московских участках, располагаемых в Тульской области на уже представили явку в 19,1%, в свою очередь явка на пяти участках во Владимирской области составила 32,1% на 12:00.

Помимо этого он сообщил и о том, что на данный момент ведется подсчет общей явки на участках, расположенных на территории Подмосковья и Калуги.

Напомним, сегодня с 8 часов утра в российской столице дан старт работы свыше чем 3800 участков для голосования. Стоит отметить, что в этом году отдать свой голос в пользу одного из пяти представленных кандидатов, претендующих на пост мэра Москвы, можно вплоть до 22 часов.

Источник

Предыдущая новость

Настоятель храма Смоленской иконы Божией Матери отец Леонид побывал центре помощи женщинам и детям Sky News о пресс-конференции Путина и Трампа: каждый получил то, чего хотел Обозреватель: До свиданья, наш ласковый мишка «Умом Россию не понять»: Neue Zurcher Zeitung признало неспособность Запада разгадать суть «русского характера» Си без ограничений

Последние новости