Апостроф: Почему Путин не пошел на Киев

11.09 Апостроф: Почему Путин не пошел на Киев

«Апостроф»: Недавно министр иностранных дел Германии заявлял о том, что у него есть оптимизм по поводу миротворцев. И еще — Берлин хочет придать Минску-2 новую динамику. Откуда столько оптимизма? Дмитрий Тымчук: Можно это связать с контактами господина Путина с госпожой Меркель.
В парке Победы пройдет праздничное мероприятие «Дары осени»

11.09 В парке Победы пройдет праздничное мероприятие «Дары осени»

Праздничное мероприятие «Дары осени», посвященное сбору урожая и встрече осени, будет организовано для участников проекта «Московское долголетие». 13 сентября с 13:00 до 15:00 в парке Победы на Аллее Защитников Москвы пройдет праздничное мероприятие «Дары осени» для участников проекта «Московское долголетие», посвященное сбору урожая и встрече осени.
Le Mond: КНДР — в центре клубка противостояний

11.09 Le Mond: КНДР — в центре клубка противостояний

Две недели назад Вашингтон внезапно отменил визит в Пхеньян государственного секретаря Майка Помпео, а Дональд Трамп раскритиковал Китай за то, что тот «осложняет дела с КНДР».
Киноконцерн «Мосфильм» принял участие в Дне города

11.09 Киноконцерн «Мосфильм» принял участие в Дне города

871-й День рождения столицы отметили кинопоказами и экскурсиями. Так, жители Северного Чертаново смогли увидеть картину, снятую на «Мосфильме» в 1986 году. Фильм Карена Шахназарова «Курьер» был выбран организаторами показа как максимально отражающий эпоху 80-ых. А экскурсия по одному из районов юга столицы как раз и была посвящена архитектуре этого периода.
Financial Times: нападки США укрепили дружбу России с Китаем

11.09 Financial Times: нападки США укрепили дружбу России с Китаем

На саммите во Владивостоке Владимир Путин и Си Цзиньпин обсудили двустороннее военное сотрудничество и торговлю. Лидеры России и Китая пообещали, что их страны будут поддерживать друг друга и сообща противостоять давлению американских властей, пишет Financial Times.
Станция «Новопеределкино» признана самой востребованной на новом участке желтой ветки

11.09 Станция «Новопеределкино» признана самой востребованной на новом участке желтой ветки

На новом участке Калининско-Солнцевской линии метро от «Мичуринского проспекта» до «Рассказовки» определили самую востребованную станцию для местных жителей. Ею стала «Новопеределкино» в одноимённом районе на Западе Москвы. Взгляните, как выглядели строительные площадки всего несколько месяцев назад. По данным информационного центра транспортного комплекса столицы, в будни через нее проходят почти 16,5 тысячи горожан.

11.09 Основные разновидности грузоперевозок и их нюансы

Сегодня практически все предприниматели и просто частные лица обращаются в транспортные компании. Ведь только так они могут осуществлять своевременную доставку разнообразных товаров своевременно, исключив формирование ущерба. Если вы планируете воспользоваться услугами транспортных компаний, то вам стоит выбрать, какой вид грузоперевозок для вас наиболее предпочтителен.
Американский генерал: Россия и НАТО демонстрируют, что «военные игры» – это не просто игры

11.09 Американский генерал: Россия и НАТО демонстрируют, что «военные игры» – это не просто игры

В ближайшие недели НАТО и Россия начнут серию широкомасштабных военных игр. И эти игры – вовсе не развлечение, а скорее предельно серьезная практика для сотен тысяч солдат, тысяч боевых самолетов и флотилий боевых кораблей.
«Пионер» выпускает в прокат фильм о восхитительных 70-ых

11.09 «Пионер» выпускает в прокат фильм о восхитительных 70-ых

Документальная картина Джеймса Крампа «Секс Мода Диско» о креативной, обаятельной и разнузданной эпохе 1970-х выйдет на экраны страны 13 сентября. Напомним, что российская премьера фильма состоялась 2 сентября в кинотеатре « Пионер» при поддержке журнала Vogue. Ленту представила главный редактор журнала Vogue Россия Маша Федорова.
Карательные пошлины США бросили Китай в объятья России: первые итоги ВЭФ во Владивостоке

11.09 Карательные пошлины США бросили Китай в объятья России: первые итоги ВЭФ во Владивостоке

Американские пошлины на китайские товары приведут к существенному улучшению отношений между Китаем и соседней Россией, сообщил CNBC во вторник бывший руководитель народного банка КНР Чжоу Сяочуань. Федеральное агентство новостей предлагает перевод этого интервью.
Последние новости