Главред: Порошенко развязал руки Путину

21.09 Главред: Порошенко развязал руки Путину

Денонсировав Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией, президент Порошенко сделал шаг по приведению юридической основы взаимных отношений к их реальному политическому содержанию.
В  «Пионере» – «Похитители носков»

21.09 В «Пионере» – «Похитители носков»

23 сентября в рамках детского кинолектория в кинотеатре на Кутузовском, 21 состоится предпремьерный показ фильма «Похитители носков». Об экранизации культовой книги Павла Шрута «Носкоеды» расскажет PR-директор издательства «Розовый жираф» Нюса Красовицкая. Книга Павла Шрута «Носкоеды», впервые опубликованная в 2005 году, сразу стала невероятно популярной и любимой среди детей и их родителей.
Это хуже охоты на ведьм: Трамп намерен разоблачить «глубинное государство» США

21.09 Это хуже охоты на ведьм: Трамп намерен разоблачить «глубинное государство» США

Федеральное агентство новостей предлагает вашему вниманию перевод статьи Мэтью Вадума Exposing the deep state plotters («Это хуже охоты на ведьм: Трамп намерен разоблачить «глубинное государство» США»), опубликованной на сайте Frontpage Mag.
«Мастерская Петра Фоменко» открыла 26-й сезон

21.09 «Мастерская Петра Фоменко» открыла 26-й сезон

На сборе труппы подвели итоги прошедшего, юбилейного сезона и наметили планы на будущий. Впереди – премьеры, гастроли, концерты, лекции и выставки. «Мастерская» — не просто театр, но, скорее, полноценный культурный центр.
Провокация ради демонизации России: Strategic Culture указал на «зияющие дыры» в деле Скрипалей

21.09 Провокация ради демонизации России: Strategic Culture указал на «зияющие дыры» в деле Скрипалей

Если исходить из предпосылки, что Британия и ее союзники по НАТО способны устраивать в Сирии инсценировки химической атаки, то вполне возможно, что британские спецслужбы осуществили аналогичный пропагандистский трюк в Англии в отношении бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля.
Музей «Орлёнка» присоединился к проекту «Территория Победы»

21.09 Музей «Орлёнка» присоединился к проекту «Территория Победы»

Музей Всероссийского детского центра (ВДЦ) «Орленок» стал филиалом Музея Победы в рамках всероссийского проекта «Территория Победы». Сертификат участника проекта директор музея Александр Школьник в торжественной обстановке передал заместителю директора ВДЦ «Орленок» Людмиле Спириной.
Medias-Press: Союз Путин-Орбан все громче заявляет о себе

21.09 Medias-Press: Союз Путин-Орбан все громче заявляет о себе

18 сентября состоялась встреча премьер-министра Венгрии и президента России. Во время переговоров обсуждались соглашения о сотрудничестве в области ядерной энергетики. Во время пресс- конференции оба лидера высказали пожелания развивать сотрудничество не только в области энергетики, но и укреплять торговые и культурные связи.
27 сентября в парке Победы состоится форум «Московское долголетие — пилотный проект»

21.09 27 сентября в парке Победы состоится форум «Московское долголетие — пилотный проект»

В следующий четверг на Поклонной горе подведут итоги летнего сезона «Московского долголетия». С 14:00 до 15:00 гости вспомнят самые яркие праздники и фестивали в парке Победы и познакомятся с осенней программой. Организаторы расскажут, с чего началась работа проекта, сообщат о достижениях и вручат призы самым активным участникам.
NYT: Заговор с целью подрыва выборов в США

21.09 NYT: Заговор с целью подрыва выборов в США

Одним октябрьским днем, незадолго до президентских выборов 2016 года, кто-то повесил на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке огромный баннер, на котором был портрет Владимира Путина на фоне российского флага и довольно странная подпись — «Миротворец». Это оказалось чьей-то дерзкой попыткой поздравить российского президента с днем рождения — в тот день ему исполнилось 64 года.
В Тропарёво-Никулине построят детскую поликлинику

21.09 В Тропарёво-Никулине построят детскую поликлинику

В своём Твиттере Сергей Собянин рассказал о принятом решении по строительству новой детской поликлиники на западе Москвы. Она появится на месте недостроя в районе Тропарёво-Никулино, — говорится в сообщении. По словам главы города в пятиэтажном здании оборудуют отделения дневного стационара, хирургии, педиатрии и реабилитации. Кроме того, пациентам будут оказывать неотложную помощь.
Последние новости