В УВД по ЗАО поздравили сотрудников Штаба с профессиональным праздником – 100-летием службы

10.10.2018 6:00 1

В УВД по ЗАО поздравили сотрудников Штаба с профессиональным праздником – 100-летием службы

Начальник УВД по Западному административному округу генерал-майор полиции Андрей Пучков пришел поздравить сотрудников Штаба аппарата и территориальных подразделений с профессиональным праздником.

Отметив важнейшую роль штабных подразделений в деятельности органов внутренних дел, генерал-майор полиции Андрей Пучков обратил внимание на отдельные функции службы, как подготовку ими материалов совещаний, анализа оперативной обстановки в округе, без которых успешная работа органов правопорядка невозможна.

Андрей Пучков поблагодарил за добросовестную работу начальника штаба полковника внутренней службы Михаила Илюхина и его заместителя полковника внутренней службы Елену Микиртычьян.

На торжественной встрече также присутствовал ветеран органов внутренних дел, бывший заместитель начальника УВД Западного округа, полковник в отставке Александр Терентьев, сказавший несколько теплых слов о работе штаба и его сотрудников.

- Вы обеспечиваете гармоничное и слаженное взаимодействие всех подразделений УВД. Эта, казалось бы, незаметная, но каждодневная и кропотливая работа, важна и нужна, - завершил свое выступление ветеран службы.

Со словами благодарности к собравшимся также выступил заместитель начальника УВД полковник внутренней службы Марат Мустафаев, который от поздравлений перешел к зачитыванию списка поощренных сотрудников.
Генерал-майор полиции Андрей Пучков вручил отмеченным сотрудникам благодарственные письма, грамоты, памятные знаки.

Встреча завершилась демонстрацией поздравительного видеофильма- ролика о работе штабного подразделения, подготовленного пресс-службой УВД округа.

Источник

Предыдущая новость

Guardian: России грозит отстранение от Олимпиады и чемпионата Европы по футболу 2020 года Названо супероружие России, которое покончит с мировым доминированием США Россия не нападает на классический либеральный мировой порядок, она наоборот, его защищает Новые автомобили дорожают в России HAZ: «и ядерные ракеты прихватите» — в Германии отреагировали на угрозы США вывести войска

Последние новости