Al Jazeera: Гандзюк незадолго до своей смерти призвала украинские власти расследовать нападения на активистов

05.11 Al Jazeera: Гандзюк незадолго до своей смерти призвала украинские власти расследовать нападения на активистов

На Украине в больнице скончалась антикоррупционная активистка и советница мэра Херсона Екатерина Гандзюк, которую в июле этого года облили кислотой, сообщает Al Jazeera. Находясь на больничной койке, она недавно обратилась к украинскому правительству с призывом расследовать нападения на активистов.
Deseret News: сохранит ли посол США искусство дипломатии?

05.11 Deseret News: сохранит ли посол США искусство дипломатии?

Получив редакционное задание «Дезерет Ньюс» взять эксклюзивное интервью у американского посла в России Джона Хантсмана, репортер Джесси Хайд (Jesse Hyde) и фотожурналист Рейвелл Колл (Ravell Call) отправились в Москву.

05.11 Как заработать в интернете миллион?

Сегодня на многих сайтах можно увидеть рекламные баннеры, приглашающие всех желающих зарабатывать в сети сотни долларов в час. Их создатели убеждают, что такая подработка http://online-cash.info/rabota/podrabotka/ доступна абсолютно всем и не требует никаких знаний и умений. И многие пользователи верят подобной рекламе.
WT: глава Госдепа обратился к России и Китаю со «слабо завуалированным предупреждением» по Ирану

05.11 WT: глава Госдепа обратился к России и Китаю со «слабо завуалированным предупреждением» по Ирану

Глава Госдепа США Майк Помпео обратился к Москве и Пекину со «слабо завуалированным предупреждением» по вопросу их дальнейшего сотрудничества с Ираном, пишет The Washington Times. Как указывается в статье, госсекретарь дал понять, что Россию и Китай ждут серьёзные последствия в том, случае они продолжат закупку иранской нефти после введения против Тегерана американских санкций.
Апостроф: Россия не уйдет с Донбасса, но мировые игроки готовят новый сюрприз Путину

05.11 Апостроф: Россия не уйдет с Донбасса, но мировые игроки готовят новый сюрприз Путину

Ситуация следующая: сейчас идут глобальные переговоры по новому миропорядку. Пока этот вопрос обсуждается в закрытом режиме между США, Европейским Союзом, Китаем, Японией, Индией, Бразилией, Канадой, Россией. То есть сюда включены крупные мировые игроки. А уже в этом формате ведутся переговоры по урегулированию сложных проблем — Украина, Сирия, Северная Корея, Иран, Афганистан, Исламское Государство.
Independent: выборы в Европарламент грозят стать крупной битвой между сторонниками ЕС и крайне правыми

05.11 Independent: выборы в Европарламент грозят стать крупной битвой между сторонниками ЕС и крайне правыми

Согласно последнему опросу общественного мнения, крайне правую партию «Национальное объединение» теперь поддерживает больше французских избирателей, чем партию президента Эммануэля Макрона «Вперёд, Республика!», пишет The Independent.
Forbes: Дерипаска отступает перед санкциями США

05.11 Forbes: Дерипаска отступает перед санкциями США

Российский бизнесмен Олег Дерипаска согласился уменьшить свою долю в компании, которая сделала из него миллиардера, в рамках попыток убедить Министерство финансов США оставить его в покое. Он готовится предпринять еще ряд шагов для того, чтобы этого добиться.
Le Figaro: Макрон горд решением Новой Каледонии остаться во Франции

05.11 Le Figaro: Макрон горд решением Новой Каледонии остаться во Франции

Жители Новой Каледонии проголосовали на общенациональном референдуме против обретения независимости от Франции, сообщает Le Figaro. Как передаёт издание, президент республики Эммануэль Макрон выразил гордость за то, что жители заморской территории «выбрали Францию», пообещав что правительство будет работать над преодолением существующих противоречий между островом и государством.
Последние новости