WSJ: в США отчитались о выборах — обошлось без серьёзного вмешательства извне

07.11 WSJ: в США отчитались о выборах — обошлось без серьёзного вмешательства извне

На промежуточных выборах в США не выявлено никакого серьёзного иностранного вмешательства, сообщает The Wall Street Journal. По имеющейся информации, были зафиксированы лишь незначительные попытки проникнуть в избирательную инфраструктуру с помощью кибератак. Во время промежуточных выборов в США не было зафиксировано никакого серьёзного иностранного вмешательства, пишет The Wall Street Journal.
Празднование Дня народного единства в Москве

07.11 Празднование Дня народного единства в Москве

Если народ не чувствует своего единства, он никогда не сможет сохранить свою целостность. Рано или поздно, страна распадется на небольшие составляющие, превратится во множество разных государств, каждое со своими традициями. Россия-уникальная страна. Сохраняя разнообразие народов, проживающих на ее территории, мы всегда остаемся единым народом, который в итоге может преодолеть любые трудности, выстоять в любом противостоянии.
En Son Haber: Трамп стал хромой уткой?

07.11 En Son Haber: Трамп стал хромой уткой?

Хотя кажется, что на промежуточных выборах в США победили демократы, на самом деле все не так. Несмотря на то, что администрации Трампа придется туго, Трамп может переизбраться на новый президентский срок. Промежуточные выборы в США обрадовали демократов и противников Трампа.
Борьба за качество жизни

07.11 Борьба за качество жизни

Елена Попкова, проживающая на Рублевском шоссе, д.81.к.1 просит убрать мусор у четвертого подъезда своего дома. Глава управы района Кунцево Дмитрий Чистяков сообщает, что работы по уборке территории выполнены. Нарушение устранено. Людмила Супян с ул. Герасима Курина, д.18 требует восстановить асфальтовое покрытие на пешеходной дорожке. Жительница просит ускорить данный процесс.
Le Figaro: в Давосе не хотят видеть миллиардеров из России

07.11 Le Figaro: в Давосе не хотят видеть миллиардеров из России

Российских бизнесменов, в том числе Андрея Костина, Олега Дерипаску и Виктора Вексельберга, попросили не приезжать на очередную встречу мировой политической и экономической элиты в Давосе, пишет Le Figaro. Как сообщает издание, причиной послужило давление со стороны США.
На Красной площади отметили 77-летие парада 7 ноября 1941 года

07.11 На Красной площади отметили 77-летие парада 7 ноября 1941 года

Торжественным маршем по брусчатке в сердце столицы прошли внуки и правнуки защитников нашей Родины, которые 7 ноября 1941 уходили с парада на фронт. «77 лет — срок немалый, но память о Битве за Москву не померкла.
Обзор европейских СМИ: американские выборы будто фильм ужасов

07.11 Обзор европейских СМИ: американские выборы будто фильм ужасов

Роланд Неллес пишет в немецком журнале «Шпигель» (Spiegel) о поражении Трампа и о хорошем дне для Америки: «В будущем Трампу придется делить власть в Вашингтоне с демократами. К счастью». «Американские избиратели наказали президента во время промежуточных выборов. Потеря большинства в Палате представителей стала поражением для Трампа и победой демократии в Америке».
В аэропорту «Внуково» установлен Символ мира и доброты

07.11 В аэропорту «Внуково» установлен Символ мира и доброты

Накануне Всемирного дня доброты, который отмечается 13 ноября, у аэропорта «Внуково» открыли скульптуру-символ «Одуванчик». От сердцевины похожей на цветок конструкции расходятся раскрытые ладони, направлены во все стороны света.
Bloomberg: Россию будут наказывать по американским законам

07.11 Bloomberg: Россию будут наказывать по американским законам

Госдепартамент США уведомил Конгресс, что Россия проигнорировала требования Вашингтона, в соответствии с которыми должна была к определенному сроку предоставить гарантии того, что она не будет применять химическое оружие.
В прокате «Пионера» – убийственный «Лоро»

07.11 В прокате «Пионера» – убийственный «Лоро»

Один из ведущих режиссеров современности Паоло Соррентино, автор оскароносной «Великой красоты» и сериала «Молодой папа», в своем новом фильме снова рисует яркий, контрастный, подчас карикатурный портрет современной Италии.
Последние новости