Times: Лондон призывает Европу ввести санкции против российской разведки

09.11 Times: Лондон призывает Европу ввести санкции против российской разведки

Власти Великобритании настаивают на введении общеевропейских санкций в отношении высокопоставленных сотрудников российской разведки, передаёт The Times. Издание отмечает, что Лондон хочет запретить въезд в Евросоюз и заморозить активы «полдюжины» сотрудников ГРУ, которых считает ответственными за отравление в Солсбери.
Москвичи – в финале конкурса «Доброволец России — 2018»

09.11 Москвичи – в финале конкурса «Доброволец России — 2018»

Московский общественный поисково-спасательный отряд «СпасРезерв» стал победителем в номинации «Смелые сердцем» и вышел в финал Всероссийского конкурса «Доброволец России — 2018». Всероссийский конкурс «Доброволец России — 2018» — ключевое событие года добровольца (волонтера). Конкурс призван поддерживать и развивать лидеров добровольческого движения и их проекты.
Чем больше  государственные субсидии, тем масштабнее вторжение мигрантов

09.11 Чем больше государственные субсидии, тем масштабнее вторжение мигрантов

Иммиграция – сложная тема для многих либертарианцев. Если есть проблема, которая вызывает наибольшее количество споров в либертарианских кругах, то это вопрос об ограничении личной свободы передвижения. Однако, где заканчивается эта свобода в мире частной собственности? Мы знаем, где она заканчивается в мире общественной собственности. Нигде.
Помывка Триумфальной арки на Кутузовском проспекте

09.11 Помывка Триумфальной арки на Кутузовском проспекте

Четыре тонны воды и целая канистра щёлочи! С таким боезапасом вышли сотрудники ГБУ «Гормост» на помывку Московских Триумфальных ворот на Кутузовском проспекте. В 11:00 бригада начала поливать поверхность памятника архитектуры пенным раствором. Стекающие грязные струи осевшей копоти от машин, ежедневно курсирующих по оживлённой магистрали, удаляли напором горячей воды.
American Thinker: куда движется расследование о российском вмешательстве?

09.11 American Thinker: куда движется расследование о российском вмешательстве?

Вчера утром едва я закончил переваривать новости о промежуточных выборах и начал задаваться вопросом, как новый расклад может повлиять на расследование о российском вмешательстве, начал закручиваться новый круговорот событий. Президент Трамп никогда не ошибался в отношении тех, кто колеблется, когда требуется действовать.
На Кольцевую линию метро вышел «Дальневосточный экспресс»

09.11 На Кольцевую линию метро вышел «Дальневосточный экспресс»

В преддверии Дней Дальнего Востока в Москве столичный метрополитен запустил новый тематический поезд, который познакомит пассажиров с красотой знаковых мест и историей живописного края нашей страны.
Появились первые признаки «надвигающегося финансового кризиса» в Китае

09.11 Появились первые признаки «надвигающегося финансового кризиса» в Китае

С тех пор, как теневой банковский сектор Китая достиг своего пика два года назад, в Пекине основной угрозой финансовой и социальной стабильности считали растущие бесконтрольные изъятия вкладов, которые могли нанести большой урон колоссальному финансовому сектору Китая с объемами, превышающими 35 триллионов долларов.
В НПЦ помощи детям им. В.Ф. Войно-Ясенецкого спасли младенца с переломом лобной кости

09.11 В НПЦ помощи детям им. В.Ф. Войно-Ясенецкого спасли младенца с переломом лобной кости

Врачи Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям им. В.Ф. Войно-Ясенецкого ДЗМ в Солнцеве спасли малыша, которому было 10 дней от рождения. Нейрохирурги отделения патологии новорожденных и недоношенных детей провели операцию младенцу, поступившему с вдавленным переломом правой части лобной кости.
Виновата Россия: украинский чиновник объяснил причину ссоры Киева с соседями

09.11 Виновата Россия: украинский чиновник объяснил причину ссоры Киева с соседями

В ухудшении отношений между Украиной, Польшей и Венгрией виноваты российские спецслужбы, уверен бывший секретарь СНБО и экс-глава Минобороны Евгений Марчук. Как сообщает «Телеканал новин 24», Марчук заявил, что иногда действия разведки другой страны могут нанести государству ещё больший ущерб, чем прямая военная агрессия против него.
Сохраним для будущих поколений

09.11 Сохраним для будущих поколений

«Памятник генералу Михаилу Скобелеву, расположенный в парке «Никулино», нуждается в реставрации. В углубления между бронзовыми элементами монумента и гранитной облицовкой регулярно попадают осадки. Вода приводит к повреждению металлических элементов конструкции», – рассказал житель Тропарево-Никулина Олег Сотников. Он попросил также отремонтировать одну из парковых скамеек. Глава управы Тропарево-Никулино Андрей Обухов: – Выполнены работы по герметизации швов.
Последние новости