На «Мосфильме» снимают драму «Джафарон»

12.12.2018 6:43 0

На «Мосфильме» снимают драму «Джафарон»

В монтажном участке Киноконцерна режиссер Наталия Петрова работает над своей новой лентой. «Мне приснилась эта история», – рассказывает автор картины.

Наталья Петрова призналась пресс-службе главной киностудии страны, что в ее новом фильме очень много личного. «В моей семье есть люди нескольких вероисповеданий. Мы все разные. Но несмотря на это, мы очень любим друг друга: и иудеи, и мусульмане, и христиане. О конфессиональной принадлежности здесь не может быть и речи, поскольку все в моей семье – люди высокоинтеллектуальные и образованные, и к тому же наделенные душевной тонкостью. А я могу прекрасно себя чувствовать везде: и в Храме, и в Синагоге, и в Мечети», – рассказывает режиссер. «Джафарон» о веротерпимости и принятии, о том, что все мы «родные друг другу», неважно, какого ты «цвета», важно слышать и понимать… Фильм рассчитан на молодых зрителей. Режиссер мечтает, чтобы картину увидели люди в возрасте от 15 до 30 лет. Наталье Петровой интересно вести диалог с молодежью, обладающей новым типом мышления. Цель режиссера – создать фильм-притчу, достучаться до сердца зрителя, вернуться к истокам нашего отечественного кино.

Своими духовными учителями Наталья Петрова считает трех режиссеров: Ларса фон Триера, Терренса Малика и Даррена Аронофски. Именно эти кинематографисты наделены даром влиять на бессознательное. Впереди у создателя «Джафарона» три месяца кропотливой работы в монтажных «Мосфильма». Главную киностудию страны Наталья Петрова считает «своим родным домом».

Источник

Предыдущая новость

Запад угрожает суверенитету России Как США нанесут удар по Ирану Yle: Дед Мороз и Йоулупукки пожелали россиянам и финнам счастья в Новом году МГИМО и Байконур подписали соглашение о сотрудничестве Ученики воскресной школы храма Андрея Рублева совершили паломничество на Бутовский полигон

Последние новости