CNN: Кремль не торопится реагировать на новый скандал в Белом доме

13.01 CNN: Кремль не торопится реагировать на новый скандал в Белом доме

Кремль пока не выступил с официальной реакцией на появление в американских СМИ информации о том, что президент США Дональд Трамп скрыл содержание бесед с российским коллегой Владимиром Путиным, сообщает CNN. При этом у американцев остаётся множество вопросов относительно деталей встреч за закрытыми дверями.
L’Equipe: в WADA назвали дату решения по России

13.01 L’Equipe: в WADA назвали дату решения по России

На странице WADA в Twitter появилась информация о том, что решение организации по Российскому антидопинговому агентству должно быть принято 22 января, сообщает L'Equipe. Эта задержка вызвана тем, что чиновники хотят в полной мере ознакомиться с выводами экспертов и провести необходимые консультации.
WSJ: русские зашли в электросети США с «черного хода»

13.01 WSJ: русские зашли в электросети США с «черного хода»

Однажды утром в марте 2017 года телефон Майка Вителло (Mike Vitello) стал надрываться. Клиенты хотели узнать подробности о странном письме, которое только что получили. Что за договор он собирался с ними подписывать? Где приложение, о котором шла речь в письме? Господин Вителло не имел никакого понятия, о чем шла речь.
Sky News: Париж в очередной раз погрузился в хаос

13.01 Sky News: Париж в очередной раз погрузился в хаос

В Париже в субботу уже в девятый раз прошли протесты движения «жёлтых жилетов», которые вновь вылились в столкновения протестующих с полицией, сообщает Sky News.
Трамп: содержание бесед с Путиным я ни от кого не скрываю

13.01 Трамп: содержание бесед с Путиным я ни от кого не скрываю

Дональд Трамп нисколько не скрывает содержание бесед с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сам американский лидер заявил в интервью Fox News.
CNN: у Трампа появилась конкурентка

13.01 CNN: у Трампа появилась конкурентка

В пятницу, 11 января, член Палаты представителей Тулси Габбард (Tulsi Gabbard) заявила, что она будет баллотироваться в президенты США на выборах 2020 года.
Nedaa: боевики начали наступление в Сирии и сыграли на руку России

13.01 Nedaa: боевики начали наступление в Сирии и сыграли на руку России

Идёт седьмой день атак группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (ХТШ, бывшая «Джебхат Ан-Нусра», запрещена в РФ — прим. ред.) на сирийские революционные группы на севере страны. Ей удалось расширить подконтрольную территорию на западе Алеппо, отрезать Африн от Идлиба и проникнуть в Джабаль-Шахшабо и Сахель Аль-Габ в сельской местности Хамы.
Polska Times: общественность западных стран не хочет конфликта с Россией

13.01 Polska Times: общественность западных стран не хочет конфликта с Россией

Интервью с Гжегожем Балавайдером (Grzegorz Balawajder) — сотрудником кафедры международных отношений политологического факультета Опольского университета. Polska Times: Во многих высказываниях о начавшемся 2019 годе можно услышать нотки страха: звучат опасения, что нас ждет год войны.
WSJ: США готовятся к «холодной войне» в Арктике в пику России и Китаю

13.01 WSJ: США готовятся к «холодной войне» в Арктике в пику России и Китаю

На фоне глобального потепления и появления новых торговых путей в Арктике ВМС США собираются посоперничать с Россией и Китаем за влияние в регионе, пишет The Wall Street Journal. Как отмечает газета, в частности Вашингтон планирует восстановить морскую базу на Алеутских островах неподалёку от побережья России.
France 24: США обещали уйти из Сирии, но не уточнили когда

13.01 France 24: США обещали уйти из Сирии, но не уточнили когда

Вывод американских войск с сирийской территории может занять несколько месяцев, а то и лет, полагает эксперт France 24 по международным отношениям Дуглас Херберт.
Последние новости