ЄП: куда заведет «балканская весна»

11.03 ЄП: куда заведет «балканская весна»

Каждую субботу уже на протяжении тринадцати недель подряд происходят массовые протесты в Сербии, охватившие десятки регионов. Одновременно волна протестов распространилась на Черногорию и Албанию — в частности, в Тиране люди выходят на улицы во время каждого заседания парламента. В Сербии все началось с требований расследовать обвинения в адрес оппозиционных политиков.
Порошенко: в ЕС и НАТО Украину не пускают Путин и бедность

11.03 Порошенко: в ЕС и НАТО Украину не пускают Путин и бедность

Пётр Порошенко назвал двух главных врагов Украины, которые создают стране преграды на пути в ЕС и НАТО. Как передают «Вести», по мнению украинского президента, это Владимир Путин и бедность украинского населения. Преграды на пути Украины к Европейскому союзу и НАТО создают российский президент Владимир Путин и бедность украинцев.
Medya Günlüğü: народное голосование по С-400 в турецком Твиттере

11.03 Medya Günlüğü: народное голосование по С-400 в турецком Твиттере

Мини-опрос на тему покупки Турцией российских ракет С-400, которая в последнее время занимает первые строчки в повестке дня, дал интересные результаты.
Вести: партия Порошенко списала конфликт с украинскими националистами на Россию

11.03 Вести: партия Порошенко списала конфликт с украинскими националистами на Россию

В партии Петра Порошенко «Солидарность» заявили, что за акциями украинских националистов против действующей власти, прошедшими в Киеве и Черкассах, стоят «пророссийские реваншисты и сбежавшие олигархи». Как пишут «Вести», в партии действующего президента считают, что именно такой картины событий ждёт «русская машина пропаганды», для того чтобы свергнуть «демократическую европейскую власть».
The Tribune: Россия укрепляет безопасность Индии

11.03 The Tribune: Россия укрепляет безопасность Индии

Россия попыталась внести вклад в обеспечение индийской безопасности, чтобы выжать максимум от инцидента в Пулваме (нападение на в Пулваме — террористический акт, совершенный 14 февраля 2019 года в округе Пулвама индийского штата Джамму и Кашмир, в результате которого погибли 40 полицейских и террорист-смертник — прим. ред.).
Корреспондент: Порошенко пообещал нулевую терпимость к коррупции

11.03 Корреспондент: Порошенко пообещал нулевую терпимость к коррупции

Пётр Порошенко заявил, что гарантирует нулевую терпимость к коррупции, особенно если дело будет касаться оборонного сектора. Как передаёт «Корреспондент», Порошенко добавил, что сегодня в стране существенно улучшилась ситуация «в преодолении этого явления». Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что гарантирует «нулевую толерантность к коррупции», а те, кто украл, будут нести ответственность.
Пищевые красители и кондитерские фломастеры на выгодных условиях

11.03 Пищевые красители и кондитерские фломастеры на выгодных условиях

Сегодня купить пищевые красители вы можете как в специализированном магазине, так и заказав их в интернет-магазине. Данный краситель поможет вам воплотить ваши самые оригинальные идеи и придать любому кондитерскому изделию неповторимый цвет и вид. Пищевые красители изготовлены из натуральных съедобных компонентов, поэтому являются абсолютно безвредными для человеческого организма.
Yeni Şafak: «Русские в таких случаях прибивают смартфон к стене»

11.03 Yeni Şafak: «Русские в таких случаях прибивают смартфон к стене»

Ограничения в пользовании интернетом, которые в последнее время вводятся одно за другим в самых передовых армиях мира, в очередной раз заставили задуматься об угрозах цифрового пространства.
DN: запретить всё!

11.03 DN: запретить всё!

Несколько лет назад в российской прессе появилось выражение «бешеный принтер» — о Государственной думе. Российский парламент кует новые законы с дикой скоростью — причем в девяти случаях из десяти выдает новые запреты. Так, на этой неделе Дума запретила публиковать фейковые новости, а также «оскорблять» власти, государственные символы и российское общество в целом.
Украина: выборы в атмосфере высокой напряженности (The Conversation)

11.03 Украина: выборы в атмосфере высокой напряженности (The Conversation)

Президентские выборы на Украине все же состоятся 31 марта, как было решено Верховной радой после последних событий в Азовском море. Хотя эта новость успокоила тех, кто опасался переноса голосования на неопределенный срок из-за серьезных инцидентов с Россией, это не отменяет множества связанных с выборами вопросов.
Последние новости