• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
«Телеканал новин 24» собрал самые яркие цитаты с дебатов Порошенко и Зеленского

19.04 «Телеканал новин 24» собрал самые яркие цитаты с дебатов Порошенко и Зеленского

На киевском стадионе «Олимпийский» прошли дебаты между претендентами на пост главы Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. «Телеканал новин 24» собрал все самые яркие высказывания кандидатов, претендующих на президентское кресло. Состоялись дебаты между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на стадионе «Олимпийский». Как пишет «Телеканал новин 24», первым своё выступление начал Владимир Зеленский.
Министр сухопутных войск США рассказал, какие вооружения необходимы для войны против Китая и России

19.04 Министр сухопутных войск США рассказал, какие вооружения необходимы для войны против Китая и России

Руководство Сухопутных войск США объявило во вторник на этой неделе, что высший командный состав получает в настоящее время информацию о новых вооружениях, создаваемых специально для «конфликта высокой интенсивности» с Китаем и России.
Libération: даже если победит Зеленский, Москва может не рассчитывать на мир

19.04 Libération: даже если победит Зеленский, Москва может не рассчитывать на мир

Россия пока не определилась со своим отношением к Владимиру Зеленскому, который имеет большие шансы победить на грядущих выборах на Украине, пишет Libération. Но даже если окажется, что он занимает более пророссийскую позицию, чем Порошенко, и готов к переговорам с Россией, ситуацию это не изменит, предрекает автор статьи.
Le Figaro: Путин пытается успокоить французских предпринимателей

19.04 Le Figaro: Путин пытается успокоить французских предпринимателей

Встреча Владимира Путина с руководителями пятнадцати крупнейших французских компании проходила в непростом контексте. Непростом, поскольку уже более двух месяцев Филипп Дельпаль (Philippe Delpal), ключевая фигура французского бизнес-сообщества Москвы, высоко ценимый своими коллегами, находится в заключении.
Times: Великобритании не хватает денег на танки — у Сербии и Камбоджи их больше

19.04 Times: Великобритании не хватает денег на танки — у Сербии и Камбоджи их больше

Великобритания на треть сократит танки на вооружении своей армии, в связи с чем по их количеству уступит Сербии, Камбодже и Бирме, пишет The Times. Отмечается, что на такой шаг вооружённые силы страны пошли в связи с существенным урезанием бюджета.
Business Insider назвал «шокирующие» факты об экономике России

19.04 Business Insider назвал «шокирующие» факты об экономике России

Американский финансовый портал Business Insider собрал подборку из наиболее «шокирующих» фактов о российской экономике. В качестве одного из шокирующих факторов приводится объем резервных фондов России (460 миллиардов). Такая сумма необходима, чтобы в случае мировых финансовых катаклизмов РФ могла компенсировать негативное влияние.
JP: у «Северного потока» не выдержали нервы

19.04 JP: у «Северного потока» не выдержали нервы

Впервые компания стала прямо критиковать Данию за проволочки. Одновременно «Северный поток — 2» сейчас пытается обозначить третий потенциальный маршрут трубопровода вокруг Борнхольма. Два года спустя после того, как «Северный поток — 2» впервые обратился к датским властям за разрешением на строительство газопровода, контролируемая российским государством компания повысила голос.
День публикации доклада Мюллера: четыре вывода (CNN)

19.04 День публикации доклада Мюллера: четыре вывода (CNN)

Это один из самых важных дней для Вашингтона за последние годы, поскольку результаты длившегося почти два года расследования специального прокурора Роберта Мюллера относительно вмешательства России в выборы 2016 года обнародованы. Мы все освещаем здесь.
The Observer: украинский комик может втянуть США в войну — и это не смешно

19.04 The Observer: украинский комик может втянуть США в войну — и это не смешно

Вопрос: «Что русские использовали для освещения до того, как у них появились свечи?» Ответ: «Электричество!» Когда я был в России, я слышал некоторые из лучших шуток вроде этой. Но такое «веселье» со стороны региона может втянуть США в войну, которой никто в этой стране по-настоящему не хочет. И это не смешно.
Tagesspiegel: Крым сейчас — это российский Крым

19.04 Tagesspiegel: Крым сейчас — это российский Крым

В этот четверг в Ялте в Крыму начинается экономическая конференция, и в ней поучаствуют и политики партии «Альтернатива для Германии» (АдГ). На мероприятии будет идти речь и о торговых вопросах. Одним лишь своим присутствием участники одобряют аннексию украинского полуострова Россией.
Последние новости