• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
ЄП: почему Зеленский молчит о евроинтеграции?

25.04 ЄП: почему Зеленский молчит о евроинтеграции?

Единственным свидетельством того, что Украина продолжит двигаться евроинтеграционным курсом, будет эффективное выполнение Соглашения об ассоциации. Но для этого необходимо соблюдение некоторых условий. Именно поэтому было бы хорошо, если бы новоизбранный президент озвучил свое видение этой темы. В частности, ответив на следующие несколько вопросов.
BI: Путин выказал Киму уважение, не став томить его ожиданием

25.04 BI: Путин выказал Киму уважение, не став томить его ожиданием

Владимир Путин ради Кима Чен Ына «изменил своей давней привычке» и не стал опаздывать — российский президент прибыл на состоявшуюся в четверг встречу с северокорейским лидером за полчаса до него, пишет Business Insider.
Россия видит свое будущее с Китаем и Евразией

25.04 Россия видит свое будущее с Китаем и Евразией

Одним из наиболее важных вопросов, касающихся внешней политики России и отношений между США и Россией, является то, есть ли у президента Путина всеобъемлющая стратегия или он просто реагирует на международные события по мере их развития.
CNN о саммите Путина и Кима: дружеская атмосфера, но мало конкретики

25.04 CNN о саммите Путина и Кима: дружеская атмосфера, но мало конкретики

Саммит между Владимиром Путиным и северокорейским лидером Ким Чен Ыном прошёл в дружеской атмосфере, однако оказался небогат на конкретные договорённости, передаёт CNN.
Hill: Китай, Россия и Иран усиливают влияние в Латинской Америке

25.04 Hill: Китай, Россия и Иран усиливают влияние в Латинской Америке

Отступление Соединенных Штатов из Латинской Америки, начавшееся при президенте Бараке Обаме и усилившееся при президенте Дональде Трампе, создает вакуум, который заполняют Китай, Россия и Иран.
SCMP: почему соседи Китая сомневаются в инициативе «Один пояс, один путь»

25.04 SCMP: почему соседи Китая сомневаются в инициативе «Один пояс, один путь»

— Глобальные инфраструктурные проекты Пекина окажутся на этой неделе в центре внимания, когда десятки глав государств соберутся на втором форуме «Один пояс, один путь». — Препятствий на пути этой программы немало, начиная от опасений попасть в долговую яму и кончая геополитическим соперничеством.

25.04 Выбираем зал для проведения семинара

Многие успешные компании регулярно проводят на базе своего офиса тренинги и обучения. По мере развития появляется необходимость в более просторной локации для организации таких мероприятий. Появляется вполне закономерный вопрос: как грамотно подобрать зал для проведения семинара? В этой ситуации есть прекрасное решение – арендовать его.
Простая арифметика: к 2200 году русских на Земле не останется

25.04 Простая арифметика: к 2200 году русских на Земле не останется

Тем, кто сегодня считает Россию угрозой для всего мира, незачем концентрировать военную силу и вооружения вдоль границ этой самой большой страны мира. Все, что им нужно – это просто подождать: Россия, некогда могучая сверхдержава, сама постепенно исчезнет с карты мира.

25.04 Как выполнить обмен Вебмани на Киви

Существует достаточно много электронных валют, но, если оценивать рынок стран СНГ, то тут особой популярностью пользуются кошельки Вебмани и Киви. Как результат, очень многие пользователи желают выполнить операции по обмену WMZ-Qiwi. Делается это достаточно легко – нужно лишь зайти на сайт подходящего оператора, после чего следовать инструкции.
Al-Mayadeen: Ливия истекает кровью, чтобы жестокий мир мог наслаждаться ее нефтью

25.04 Al-Mayadeen: Ливия истекает кровью, чтобы жестокий мир мог наслаждаться ее нефтью

В Ливии идет война за разграбление нефтегазовых ресурсов и суверенного фонда иностранных валют, который оценивается более чем в 670 миллиардов долларов, включая огромные запасы золота (143 тонны) и серебра (150 тонн).
Последние новости