Süddeutsche Zeitung: глава МИД Белоруссии заверил — белорусы не повторят ошибок украинцев

13.11 Süddeutsche Zeitung: глава МИД Белоруссии заверил — белорусы не повторят ошибок украинцев

Минск будет выстраивать отношения со всеми: «с Россией, возможно, — чуть интенсивнее», заявил в интервью Süddeutsche Zeitung министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей. «Повторять ошибки Украины мы не хотим», — пояснил глава белорусской дипломатии.
112: встреча Зеленского и Путина после предложения Назарбаева маловероятна

13.11 112: встреча Зеленского и Путина после предложения Назарбаева маловероятна

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев действительно предлагал помощь Владимиру Зеленскому в организации переговоров с Владимиром Путиным, но это было предложение без конкретики. Как передаёт «112 Украина», Пристайко утверждает, что инициатива Назарбаева имела чисто дипломатический характер.
Пожилым людям в США могут снова начать переливать детскую кровь

13.11 Пожилым людям в США могут снова начать переливать детскую кровь

Генеральный директор и основатель Ambrosia Medical Джесси Кармазин рассказал в интервью корреспонденту издания OneZero, что около месяца назад его компания возобновила переливание пожилым пациентам плазмы, бесцветной жидкой фракции крови, от молодых доноров. «Наши пациенты действительно хотят получать это лечение, – сказал он.
«Мать всех пузырей» вот-вот разорвется?

13.11 «Мать всех пузырей» вот-вот разорвется?

Когда в сентябре Федеральная резервная система Нью-Йорка начала закачивать миллиарды долларов в день на рынки с обратным выкупом (которые банки используют для предоставления краткосрочных займов друг другу), то заявили, что нужно это будет всего на несколько недель.
«Сезон охоты на США»: американский чиновник рассказал, чего ждать от политики открытых границ

13.11 «Сезон охоты на США»: американский чиновник рассказал, чего ждать от политики открытых границ

В то время как некоторые американские политики защищают нелегальных мигрантов и обещают распустить Иммиграционную и таможенную полицию, мексиканские наркокартели промышляют в США, опираясь на помощь нелегалов, заявил в интервью Fox Business и. о. директора Службы гражданства и иммиграции Кен Кучинелли. По его словам, если Америка ослабит контроль над границами, её захлестнёт «ничем не сдерживаемое зло».
Помпео: Вашингтон вооружил Киев, чтобы он мог «сражаться с русскими»

13.11 Помпео: Вашингтон вооружил Киев, чтобы он мог «сражаться с русскими»

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что администрация Дональда Трампа предоставила Украине оборонительные комплексы вооружений, чтобы Киев мог «сражаться с русскими», сообщает WCSC-TV. Чиновник также признался, что «гордится» достижениями нынешней администрации на украинском направлении.
OAN: «найти и уничтожить» — СМИ в США покрывали педофила Эпштейна, а теперь охотятся на разоблачителя

13.11 OAN: «найти и уничтожить» — СМИ в США покрывали педофила Эпштейна, а теперь охотятся на разоблачителя

После того как в интернете распространилась видеозапись, на которой ведущая ABC News сетует, что уже три года назад могла рассказать о преступлениях миллиардера Джеффри Эпштейна, но её начальство отказывалось освещать эту историю, телеканал расстроил карьеру своей бывшей сотрудницы, обвинённой в обнародовании этого видео, передаёт One America News.
Михаил Горбачёв: России сегодня нужны реформы, но без дестабилизации и хаоса

13.11 Михаил Горбачёв: России сегодня нужны реформы, но без дестабилизации и хаоса

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачёв дал интервью изданию Berliner Zeitung, в котором рассказал, как страна под его руководством приняла решение отказаться от влияния на страны Варшавского договора. Кроме того, он рассуждает о своём видении будущего России, которой сегодня, по его мнению, нужны реформы, однако при этом очень важно не допустить дестабилизации и хаоса.
NTD: поток туристов в рассекреченный бункер МИДа в Москве не иссякает

13.11 NTD: поток туристов в рассекреченный бункер МИДа в Москве не иссякает

Подземное хранилище российского МИДа в Замоскворечье было рассекречено и открыто для посещения в прошлом году, однако желающих осмотреть уникальный бункер меньше не становится, передаёт NTD. В случае ядерного нападения противника в этом убежище можно было прятаться несколько недель.
Последние новости