• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Бен Ходжес: НАТО должна быстро перемещать силы в Европе (Defence 24)

31.03 Бен Ходжес: НАТО должна быстро перемещать силы в Европе (Defence 24)

Интервью с бывшим командующим сухопутными силами США в Европе генералом Беном Ходжесом (Ben Hodges) Defence 24: Вы выступили одним из авторов доклада «Укрепление Балтийского региона в условиях кризиса и войны», который содержит анализ проблем, связанных с мобильностью сил НАТО.
Contra Magazin: «очень большой груз» — перед лицом эпидемии Трамп принял помощь от России

31.03 Contra Magazin: «очень большой груз» — перед лицом эпидемии Трамп принял помощь от России

Россия прислала в США самолётом большой груз для борьбы с коронавирусом, пишет Contra Magazin со ссылкой на слова Дональда Трампа. Отмечается, что в США зафиксировано уже более 160 тыс. случаев заражения. В рамках борьбы с пандемией коронавируса Россия послала в США самолёт с медицинским оборудованием, пишет Contra Magazin, ссылаясь на недавнее заявление Дональда Трампа.
Polskie Radio: Македония в НАТО — это сигнал для России

31.03 Polskie Radio: Македония в НАТО — это сигнал для России

Несмотря на пандемию большая политика продолжает функционировать. Система европейской безопасности испытывает давление с разных сторон, но основные угрозы продолжают носить военно-политический характер, а связаны они с действиями России.
Asharq Al-Awsat: Трамп делает ставку на вирус

31.03 Asharq Al-Awsat: Трамп делает ставку на вирус

Я слежу за президентом США с тех пор, как он возглавлял одну из самых крупных подрядных организаций и влиял на жизнь и будущее десятков, сотен, а возможно, и тысяч женщин и мужчин, желающих познакомиться с кем-то, кто поможет им войти в мир искусства и СМИ.
Fox: Путин и Трамп договорились вместе побеждать коронавирус и оживлять мировую экономику

31.03 Fox: Путин и Трамп договорились вместе побеждать коронавирус и оживлять мировую экономику

Президенты США и России провели телефонные переговоры. По словам представителей Белого дома, лидеры согласились совместно в рамках «Большой двадцатки» проводить международную кампанию, чтобы победить коронавирус и оживить глобальную экономику, передаёт Fox News. Дональд Трамп и Владимир Путин обсудили по телефону борьбу с COVID-19, который распространяется по всему миру.
1+1: на Украине откроют рынок земли

31.03 1+1: на Украине откроют рынок земли

Верховная рада Украины приняла закон об открытии рынка сельскохозяйственной земли. Как передаёт «1+1», за проголосовали 259 депутатов, решение вступит в силу с июля 2021 года. Новые министры, антикризисный закон, судьба национализированных банков и рынок земли: Верховная рада завершила своё внеочередное заседание шесть часов назад.
Telesur TV: геополитика во времена коронавируса

31.03 Telesur TV: геополитика во времена коронавируса

Спустя 12 лет после финансового кризиса 2008 года история повторяется. Мы пока не понимаем, речь идет о более серьезной трагедии или просто фарсе. Во всем мире три миллиарда человек находятся в изоляции из-за коронавируса или SARS CoV-2, который нанес удар по политической системе мира.
Sabah: «коронакризис» подорвал три столпа мировой мощи США

31.03 Sabah: «коронакризис» подорвал три столпа мировой мощи США

Кризис с коронавирусом, свирепствующий во всем мире, уже сейчас начал менять и формировать новую международную систему. Как и раньше, поначалу преобразование мирового порядка будет происходить медленно, а затем начнутся процессы радикальной трансформации. Например, Суэцкий кризис 1956 года внезапно перевернул с ног на голову баланс сил на Ближнем Востоке.
Коронавирус разделяет Евросоюз

31.03 Коронавирус разделяет Евросоюз

Пандемия COVID-19, самым неудачным образом наложившаяся на вспышку сезонного гриппа, создав при этом гремучий коктейль из инфекций, тестирует мир на прочность. Вирус запустил маховик суверенитетов, проверяя прочность союзов и отношения, еще несколько месяцев назад казавшихся вполне устойчивыми.
20 minutes: в итальянском доме престарелых российских дезинфекторов встретили аплодисментами

31.03 20 minutes: в итальянском доме престарелых российских дезинфекторов встретили аплодисментами

Российские военные провели дезинфекцию пансионата для пожилых в итальянском городе Альбино под аплодисменты его обитателей, пишет 20 minutes. Мэр города поблагодарил Россию за помощь, однако итальянская газета La Stampa напоминает, что в последний раз русские солдаты появлялись в Италии в 1799 году при Суворове, и многие политики и военные опасаются их присутствия в стране.
Последние новости