• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Еспресо: Украина должна правильно использовать российский упадок

06.04 Еспресо: Украина должна правильно использовать российский упадок

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что необходимо готовиться к мировому экономическому кризису.
Tygodnik TVP: многие страны СНГ могут утратить свою независимость

06.04 Tygodnik TVP: многие страны СНГ могут утратить свою независимость

Для белорусской футбольной лиги начались золотые дни: с просьбами о покупке прав на трансляцию ее матчей обращаются многочисленные телекомпании, в том числе из таких отдаленных стран, как Израиль. Все потому, что эта лига, в отличие от практически всех других лиг Европы и мира, продолжает функционировать.
CNBC: США и Россия должны работать вместе, чтобы победить коронавирус

06.04 CNBC: США и Россия должны работать вместе, чтобы победить коронавирус

Во Второй мировой войне американские и российские солдаты сражались бок о бок против общего врага. Вместе мы победили. Кто может забыть фотографии, как солдаты-союзники братаются на берегу Эльбы 25 апреля 1945 года, почти 75 лет назад? Эти фотографии считаются символом международного единства перед лицом глобальной угрозы. Сейчас снова настало время вместе бороться с общей угрозой.
Китайское СМИ оценило соперничество США и России за лидерство в Арктике

06.04 Китайское СМИ оценило соперничество США и России за лидерство в Арктике

Многие страны заинтересованы в территориях за Северным полярным кругом. Но соперничество России и Америки за Арктику становится с каждым днем более выразительным. Китайское издание "Чжунго цзюньван" объяснило, за что борются две державы. ВМС США без стеснения хвастаются своим вооружением в Арктике. Недавно было опубликовано видео с учений IceX-2020, где подводная лодка "Толедо", всплывая, ломает лед.
NI рассказало, как БПЛА усилили армии США, России и Израиля

06.04 NI рассказало, как БПЛА усилили армии США, России и Израиля

Журналист The National Interest Майкл Пек рассмотрел беспилотники в России, в США и определил лидера в этой сфере. Беспилотные летательные аппараты испытывают в РФ. По сути новые БПЛА представляют собой летающие артиллерийские снаряды. Строительство беспилотников обеспечивает ВС РФ дешевым и эффективным вооружением.
Путин и Трамп в финальной битве против Нового мирового порядка

06.04 Путин и Трамп в финальной битве против Нового мирового порядка

Мы живем в удивительное время. Неизвестное, что нас всех ожидает, страшит и волнует. Волнует в долгосрочной, и страшит в краткосрочной перспективе.
Times: в Великобритании из тюрем выпустят четыре тысячи заключённых из-за угрозы коронавируса

06.04 Times: в Великобритании из тюрем выпустят четыре тысячи заключённых из-за угрозы коронавируса

В Великобритании из тюрем временно освободят четыре тысячи заключённых в качестве меры по сдерживанию распространения коронавируса, передаёт The Times. Несмотря на то, что осуждённые за насильственные или сексуальные преступления выпущены не будут, источники в правительстве опасения того, что некоторые из освобождённых могут пойти на повторные преступления.
Javan: коронавирус — американское бактериологическое оружие

06.04 Javan: коронавирус — американское бактериологическое оружие

Американский политолог уверен, что тот вред, который уже нанесло обычным людям распространение коронавируса, как в пределах США, так и вне их, совершенно не помешает самим Соединенным Штатам проводить политику, основанную, как и прежде, на агрессивном империализме.
Фишер и Габриэль: Европу заразил не только COVID-19, но и вирус «моя страна на первом месте»

06.04 Фишер и Габриэль: Европу заразил не только COVID-19, но и вирус «моя страна на первом месте»

Пандемия стала для Евросоюза самым тяжёлым испытанием с момента его создания, и он может с ним не справиться, пишут на страницах Der Tagesspiegel бывшие министры иностранных дел Германии Йошка Фишер и Зигмар Габриэль.
SVT: шведский министр зря обвинял в «интернет-атаке» Россию — за ней стояла стокгольмская бабушка

06.04 SVT: шведский министр зря обвинял в «интернет-атаке» Россию — за ней стояла стокгольмская бабушка

Министр энергетики и информационных технологий Швеции Андерс Игеман обвинил Россию в попытке дестабилизировать обсуждение проблематики сетей 5G в стране, однако в реальности Москва не имела к «интернет-атакам» никакого отношения, пишет SVT со ссылкой на данные собственного расследования.
Последние новости