Раскрутка социальной сети от профессионалов

25.05 Раскрутка социальной сети от профессионалов

Что такое smm услуги сегодня наверняка знает абсолютно каждый, ведь все мы зарегистрированы в тех или иных социальных сетях, так или иначе мы сталкиваемся с развитием этой страницы, её продвижением.
В условиях пандемии нормализация отношений с Россией могла бы улучшить экономическое положение стран Балтии

25.05 В условиях пандемии нормализация отношений с Россией могла бы улучшить экономическое положение стран Балтии

Согласно опубликованному несколько дней назад докладу Европейского банка реконструкции и развития, в 2020 году валовой внутренний продукт (ВВП) Литвы и Латвии сократится на восемь процентов. Что касается Эстонии, эксперты ЕБРР считают, что там рецессия приведет к сокращению ВВП на шесть процентов.
Сможет ли пандемия COVID-19 уничтожить либеральный мировой порядок?

25.05 Сможет ли пандемия COVID-19 уничтожить либеральный мировой порядок?

Пандемия COVID-19 ведет к тектоническим сдвигам в конкурентной борьбе великих держав, ослабляя и без того шаткую международную систему. В какой-то момент даже показалось, что самая опасная за столетие глобальная пандемия может привести к налаживанию дружеских отношений между Соединенными Штатами, Китаем и Россией после многих лет геополитического противоборства.
Америка в ужасе: что делает глобальную сверхдержаву столь чувствительной?

25.05 Америка в ужасе: что делает глобальную сверхдержаву столь чувствительной?

Один из любопытных моментов, связанных с Соединенными Штатами, состоит в том, что, с одной стороны, американцы постоянно хвастаются своей самой сильной, самой демократичной и вообще самой прекрасной страной на планете, а с другой – они крайне болезненно, почти панически, воспринимают любые утверждения о том, что это всемогущество и исключительность Америки близятся к концу.
Das Erste: Иран помогает Венесуэле бензином, несмотря на предостережения США

25.05 Das Erste: Иран помогает Венесуэле бензином, несмотря на предостережения США

Разлад в экономике, американские санкции и пандемия коронавируса привели к тому, что богатая запасами нефти Венесуэла столкнулась с дефицитом бензина, сообщает немецкий телеканал Das Erste. Несмотря на предостережения со стороны США, помощь в виде танкеров с горючим пришла в страну из Ирана, за что президент Мадуро поблагодарил правительство в Тегеране.
Sohu: Россия задумалась о развитии самолета Су-57 до шестого поколения

25.05 Sohu: Россия задумалась о развитии самолета Су-57 до шестого поколения

Современные ВВС вошли в эпоху самолетов пятого поколения, а Россия уже запланировала ряд модернизаций для Су-57, пишет Sohu. Великобритания в сотрудничестве с европейскими странами активно разрабатывает самолет Tempest – многоцелевой истребитель шестого поколения. Россия не собирается отставать от Европы, поэтому задумалась о модернизации Су-57, сообщает Sohu.
BI: лечение коронавируса в США бесплатно, но американцам всё равно приходят счета

25.05 BI: лечение коронавируса в США бесплатно, но американцам всё равно приходят счета

Несмотря на то что США приняли ряд законопроектов, призванных дать возможность незастрахованным лицам бесплатно лечиться от COVID-19 или проверяться на него, нельзя сказать, что эти меры работают в полную силу, так как многие американцы по-прежнему получают счета за медуслуги, причём подчас на круглые суммы, пишет Business Insider.
wPolityce: Ливия может стать зоной геополитического разлома

25.05 wPolityce: Ливия может стать зоной геополитического разлома

Борьба мира с коронавирусом отодвинула на второй план многие конфликты, в том числе в Ливии, пишет польский журналист Марек Будзиш. В издании wPolityce.pl он отмечает, что именно Ливия превращается в район опосредованной войны, в котором сошлись интересы как региональных, так и мировых держав. И его исход может отразиться на будущем нынешних политических союзов.
Nikkei: в Арктике Штатам угрожает не только Россия, но и Китай

25.05 Nikkei: в Арктике Штатам угрожает не только Россия, но и Китай

США стали обращать особое внимание на Арктический регион, что выражается, в том числе, в назначение на пост главы ВМС бывшего посла в Норвегии, пишет Nikkei Asian Review. Дело в том, что Россия, вдоль побережья которой открывается Северный морской путь, разрабатывает богатства Арктики с Китаем, и это заботит Штаты.
CBS News: США перенесли саммит G7 на конец июня

25.05 CBS News: США перенесли саммит G7 на конец июня

Саммит стран «Большой семерки» (G7), запланированный на 10 июня в Вашингтоне, собираются перенести из-за пандемии коронавируса, об этом сообщил советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен в интервью телеканалу CBS News. По его словам, саммит G7 могут отложить на конец июня.
Последние новости