PS: капитализму необходима перезагрузка

12.10 PS: капитализму необходима перезагрузка

Женева — Со времён окончания Второй мировой войны ни одно событие не оказывало такого глубокого глобального воздействия, как пандемия сovid-19. Эта пандемия спровоцировала кризис в здравоохранении и экономике в масштабах, которых мы не видели на протяжении жизни нескольких поколений; и она усугубила системные проблемы, такие как неравенство и великодержавное позёрство.
Das Erste: «политическое соглашение» — министры ЕС договорились наказать Россию за Навального

12.10 Das Erste: «политическое соглашение» — министры ЕС договорились наказать Россию за Навального

Министры иностранных дел стран — членов ЕС достигли «политического соглашения» в вопросе принятия антироссийских санкций из-за отравления российского блогера Алексея Навального, сообщает Das Erste. На встрече в Люксембурге главам внешнеполитических ведомств удалось достичь «широкого консенсуса» и договориться приступить к необходимым приготовлениям.
Зеленский: я верю в мир с Путиным (Лiга)

12.10 Зеленский: я верю в мир с Путиным (Лiга)

Обещал закончить войну «Да, я хочу это сделать быстрее: каждый день мы теряем наших людей. Но все-таки мы разблокировали нормандский процесс. Это диалог. Мы вернули всех за стол… Мы вернули президента Российской Федерации… Дальше — сегодня 75 дней тишины, 75 дней не стреляют. Результат: за 75 дней погиб один человек. Один.
National Review: как Хиллари Клинтон состряпала историю о сговоре Трампа с Россией

12.10 National Review: как Хиллари Клинтон состряпала историю о сговоре Трампа с Россией

Причастна она или не причастна? Конечно, причастна.
Зеленский: украинцы не хотят общаться с россиянами и выбирают НАТО

12.10 Зеленский: украинцы не хотят общаться с россиянами и выбирают НАТО

Будущее членство Украины в НАТО станет очень важным сигналом для России, уверен украинский президент Владимир Зеленский. Как пишет «Лiга», Зеленский добавил, что украинцы не хотят общаться с россиянами, поскольку они выбирают сторону Североатлантическго альянса. Украина стала партнёром НАТО с расширенными возможностями, а членство в Североатлантическом альянсе — это «очень важный сигнал России».
Страны Запада охватила антикитайская истерия

12.10 Страны Запада охватила антикитайская истерия

По данным американского исследовательского центра Pew, в странах Запада наблюдается значительный рост антикитайских настроений. Согласно результатам последнего опроса, в США, Великобритании, Австралии и еще 11 странах Запада негативное отношение к Китаю и руководству КНР достигло максимальных показателей за последние годы.
TUT: у Лукашенко все трещит по швам

12.10 TUT: у Лукашенко все трещит по швам

«Не верьте ни единому слову и поступку Лукашенко! Он посадил за стол переговоров политзаключенных, которых еще вчера обвинял в экономических преступлениях. Это событие официально признает не только факт наличия политзаключенных в Беларуси, но и то, что белорусские протесты действуют.
CNN: в Белом Доме хотят вернуть дебаты Трампа с Байденом

12.10 CNN: в Белом Доме хотят вернуть дебаты Трампа с Байденом

Администрация США предложила Комиссии по президентским дебатам изменить решение об отмене второго раунда теледебатов республиканца Дональда Трампа и демократа Джозефа Байдена, сообщил заместитель пресс-секретаря Белого дома Брайан Моргенстерн, пишет CNN.
Hamshahri: Россия и Иран обречены сотрудничать в военной сфере

12.10 Hamshahri: Россия и Иран обречены сотрудничать в военной сфере

Визит главы МИД Ирана Зарифа в Москву и взаимодействие обеих стран обсуждаем с экспертом по российским проблемам. Шаиб Бахман, специалист и эксперт, по России выражает убеждение, что нынешний характер отношений России и Ирана сохранится и в будущем.
От соперничества к сотрудничеству: как Арктика объединила Россию и Канаду (Advance)

12.10 От соперничества к сотрудничеству: как Арктика объединила Россию и Канаду (Advance)

В ХХ веке канадско-российские отношения были в лучшем случае сложными, и пока ситуация не очень изменилась. Кризиса между двумя арктическими государствами удалось избежать, и тем не менее вопрос Крыма, а также войны на Донбассе дал повод канадским властям ввести санкции против России.
Последние новости