BFM TV: «участие в преступном сообществе» — Саркози предъявили очередное обвинение по делу о ливийском финансировании

16.10 BFM TV: «участие в преступном сообществе» — Саркози предъявили очередное обвинение по делу о ливийском финансировании

Экс-президенту Франции Николя Саркози было предъявлено обвинение в «участии в преступном сообществе» по делу о финансировании Ливией его президентской кампании 2007 года, сообщает BFM TV. Как напоминает издание, расследование по этому делу началось в 2012 году по следам публикации во французских СМИ.
Навальный поднял переполох в Шварцвальде (Augsburger Allgemeine)

16.10 Навальный поднял переполох в Шварцвальде (Augsburger Allgemeine)

Практически невообразимая идиллия. Деревня в центре Шварцвальда. Заливные луга, фермерские хозяйства, коровы. Местная гостиница закрыта на каникулы, расположенный в нескольких сотнях метрах ресторан работает только по пятницам и выходным дням. На неделе, по всей видимости, гостей не ждут.
L'OBS: когда Франция вооружает Азербайджан

16.10 L'OBS: когда Франция вооружает Азербайджан

Франция — третий по величине экспортер оружия в мире. Она, судя по всему, поддерживает Армению в нынешнем карабахском конфликте, но при этом не чурается продажи военной техники Баку, заклятому врагу Еревана.
Антиквариат военного времени

16.10 Антиквариат военного времени

У каждого человека есть свои какие-то интересы, хобби, которые направляют его по жизни. При этом сегодня следовать абсолютно любому своему хобби не составляет сложности, ведь мы живем в двадцать первом веке, поэтому без проблем можно приобрести всё необходимое.
Болгары: пусть в Армению доставят гуманитарное оружие!

16.10 Болгары: пусть в Армению доставят гуманитарное оружие!

Запланированный на 15 октября рейс авиакомпании Qatar Airways Лос-Анджелес — Ереван, которым в страну должен был быть доставлен гуманитарный груз, не состоится. Армения проинформировала Европейскую организацию по безопасности воздушной навигации (Евроконтроль) о том, что Турция закрывает свое воздушное пространство для транспортировки гуманитарных грузов в республику.
Haber7: воздушное пространство над Синопом закрыто. Противники С-400 готовятся к худшему

16.10 Haber7: воздушное пространство над Синопом закрыто. Противники С-400 готовятся к худшему

Турция расчехляет системы противоздушной обороны С-400, из-за которых США угрожали ей санкциями. Согласно информагентству «Рейтер», Турция предупредила об ограничении зоны полетов вблизи Синопа 16 октября для испытания радаров системы противовоздушной обороны С-400, которое продлится около шести часов. Также в ходе учений будут проведены пробные пуски ракет.
Переговоры по СНВ-III между Россией и режимом Трампа зашли в тупик

16.10 Переговоры по СНВ-III между Россией и режимом Трампа зашли в тупик

История войн показывает, что воюющие стороны для достижения победы, если необходимо, применяют любое имеющиеся в их арсеналах оружие, Если две страны, обладающие ядерным оружием, однажды схлестнутся друг с другом – особенно США с Россией или Китаем – обе стороны могут применить ОМП, чтобы нанести поражение противнику.
Деньги под залог авто на выгодных условиях

16.10 Деньги под залог авто на выгодных условиях

Рано или поздно финансовые проблемы могут возникнуть у каждого человека. Конечно, их масштабы могут существенно отличаться. Для решения некоторых из них понадобится сравнительно небольшая сумма денег, в то время как для решения других средств понадобится в разы больше.
Die Welt: отказ от диалога заведёт отношения России и Германии в тупик

16.10 Die Welt: отказ от диалога заведёт отношения России и Германии в тупик

Новые антироссийские санкции ЕС из-за отравления Алексея Навального — не повод отказываться от диалога, пишет Die Welt. Эти штрафные меры относятся к старому инструментарию, который в дипломатии называют: «Мы предупреждаем вас громче, но держим дверь открытой», объясняет автор статьи Торстен Крауэль. Однако ситуация может измениться, если Москва прекратит переговоры и конфликт обострится.
Обострились разногласия между Турцией и США по поводу последних событий на Кавказе

16.10 Обострились разногласия между Турцией и США по поводу последних событий на Кавказе

Перерастание обострения напряженности в отношениях между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха до применения военной силы разводит Соединенные Штаты и Турцию по разные стороны конфликта, но не так, как кажется большинству сторонних наблюдателей.
Последние новости