В South China Morning Post объяснили, почему США сеют раздор между странами

04.04.2021 22:20 0

В South China Morning Post объяснили, почему США сеют раздор между странами

США не в силах остановить собственный упадок, поэтому вынуждены сеять раздор между другими крупными игроками на политической арене, такими как Россия, КНР, Евросоюз и другие. Об этом пишет китайское издание South China Morning Post со ссылкой на одного из своих читателей.

"Любой на мировой политической арене знает, что самодовольные США, которые больше не способны сохранять мировое лидерство, все еще живут в глубоком заблуждении о своем могуществе, разжигая зависть между Россией и ЕС. Между тем, Вашингтон не в силах остановить свой собственный упадок на фоне впечатляющего подъема Китая продолжается", — пишет газета.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Алексей Атреянов #сша #китай Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Хиты из ежегодного шоу Путина Китайские читатели Америке: не ходи в чужой монастырь со своим уставом (Жэньминь жибао) На «Мосфильме» прошел мастер-класс для будущих редакторов К Новому году продуктовую помощь получат порядка 20 тысяч нуждающихся людей Advance: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»?

Последние новости