Начальник УВД по ЗАО поздравил личный состав делопроизводственной службы

22.01.2018 13:14 4

Начальник УВД по ЗАО поздравил личный состав делопроизводственной службы

20 января свой профессиональный праздник отмечают сотрудники Отдела делопроизводства и режима. Одной из старейших служб МВД исполняется 215 лет.

Начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Андрей Пучков поздравил с профессиональным праздником сотрудников и работников Отдела делопроизводства и режима Управления, а также групп территориальных ОМВД.

Начальник окружного управления внутренних дел генерал-майор полиции Андрей Пучков в своей поздравительной речи подчеркнул, что подразделение является одним из старшейших и основных в системе правоохранительных органов. Руководитель пожелал сотрудникам, работникам и ветеранам службы семейного благополучия, успехов, терпения и новых достижений в их профессиональной деятельности.

По окончанию мероприятия генерал-майор полиции Андрей Пучков провел награждение наиболее отличившихся сотрудников делопроизводственной службы почетными грамотами, благодарностями и памятными знаками.
Профессия секретаря-делопроизводителя кому-то может показаться скучной и неромантической – рутинная работа с документами и бумагами требует терпения и аккуратности. Однако мало кто понимает, насколько серьезной и ответственной является служба сотрудников Отдела делопроизводства и режима. Именно с этого Отдела начинается запуск всех процессов в подразделениях Западного округа.

Если 200 лет назад делопроизводством, как исключительно важной частью системы государственной власти, заправляли преимущественно мужчины, то теперь времена изменились, и место секретаря-делопроизводителя в большинстве случаев занимают женщины. которые несут на своих плечах отнюдь не легкую ношу. Их задачей является не только регулирование документооборота, но и работа с обращениями граждан, а также организация приема населения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Победителя главной туристической премии Москвы определят москвичи На Поклонной горе отметили День московского транспорта Maroc diplomatique: после наводнения Иркутскую область захватили пожары Как бы еще угодить России? Федрезерв США готовится сместить доллар?

Последние новости