• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Представитель президентской Академии Дмитрий Головин стал доверенным лицом Владимира Путина

02.02.2018 13:15 3

Представитель президентской Академии Дмитрий Головин стал доверенным лицом Владимира Путина

Руководитель Студенческого спортивного клуба «Сенатор» РАНХиГС, председатель Ассоциации студенческих спортивных клубов России Дмитрий Головин стал доверенным лицом кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина.

В список доверенных лиц, утвержденный Центральной избирательной комиссией, вошли 476 человек из 85 регионов России. Это представители СМИ, деятели искусства, известные спортсмены, учителя, медики, руководители общественных организаций.

30 января состоялась встреча Президента России Владимира Путина с доверенными лицами. Для подготовки к разговору с Президентом была проведена большая работа и организованы восемь площадок. На каждой из них доверенные лица, специалисты в областях, определили самые актуальные вопросы по важнейшим темам для страны: здравоохранение, социальная сфера, безопасность, сельское хозяйство, студенческий спорт, развитие гражданского общества и внешняя политика.

Во время общения с Владимиром Путиным у доверенных лиц была возможность высказать свои предложения по развитию отраслей, в которых достигли успеха. В ходе встречи Президент России поставил конкретные задачи, главная из которых – услышать людей, понять, что они хотели бы изменить. «Хочу поблагодарить тех, кто собрался в этом зале, всех моих представителей, потому что от вас очень многое будет зависеть», – сказал Владимир Путин. Ожидается, что самые актуальные предложения по улучшению работы органов власти будут включены в предвыборную программу.

Дмитрий Головин, ставший доверенным лицом Владимира Путина, окончил бакалавриат Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС по направлению «Государственное и муниципальное управление». В настоящее время он обучается на 2 курсе магистратуры по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Выборы Президента России состоятся 18 марта 2018 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

National Interest: Европа сможет защитить себя и без помощи Америки На западе столицы оперативники задержали подозреваемых в краже Историк: Пекин, Москва и Пхеньян создают «энтропию», и разобщённым США её не преодолеть Newsweek: с растущим влиянием России на корейский кризис считаются даже союзники США Глава управы Можайского района встретился с жителями

Последние новости