АТК – это успех

04.03.2018 12:34 8

АТК – это успех

Среди множества крупных предприятий, которые сегодня ведут между собой безостановочную конкуренцию, пожалуй, чётко выделяется одно – ассоциация «Турецкий капитал», которая возлагает на себя ответственность за развития свободной деятельности в области бизнеса. Именно она создаёт основы, чтоб имелся доступ к правдивым и точным данным касательно рыночных отношений и установленной стоимости на те, или иные товары и услуги. Седат Игдеджи лично учувствует в маркетинговых компаниях и в других наблюдениях влияющих на течение финансов и соблюдение этических норм. Организация включает в себя контингент из Минска и Анталии, что позволяет успешно развивать содружество между Белоруссией и Турцией, которое является весьма выгодным для обеих сторон, оно всегда находится в росте и отлично выполняет все практические задачи, включая объединяющие мероприятия вроде презентаций, сборов и общих собраний.

Заходя на сайт компании, вы сможете узнать адреса электронной почты и номера телефонов, а также расписание работы и даже географическое расположение, отмеченное на карте Яндекса. Просматривая разделы источника, вы сможете обнаружить ссылки на другие ресурсы и прочесть обо всех проектах, над которыми ведётся работа в данный момент. И если приводить примеры, тогда в планы фирмы входят – открытие дома культуры Турции в Минске, продвижение банковской сферы в Беларуси, реконструкция Партизанского проспекта, открытие ЖЭС и АЗС, постройка жилых домов, детских садов, гостиниц, торгово-офисных учреждений и исследовательских центров.

Как видите, спектр деятельности довольно широк, и охватить все аспекты довольно сложно. Если вас заинтересовало то, чем занимается предприятие, как уже было сказано, в интернете есть все нужные вам контактные данные, или же вы могли бы преподнести свои деловые предложения напрямую, обратившись по адресу – Минский район, Боровляны, улица Речная, дом второй. Кто знает, может уже в скором будущем ваш бизнес, насколько масштабным он бы ни был сейчас, станет частью чего-то большего и будет развиваться вместе с ассоциацией «Турецкий капитал». Стабильность и надёжность – вот, что ждёт вас впереди, дела пойдут вверх благодаря правильным вложениям и разумным решениям, с вашей стороны остаётся лишь предпринять соответствующие меры, чтоб вступить в многообещающее партнёрство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Забудьте об акциях, взгляните на евробонды — вот где реальная проблема Как не испортить отдых себе и близким: при долге за услуги ЖКХ можно стать «невыездным» Augsburger Allgemeine: российско-американское сотрудничество в космосе выше земных проблем Библиотеки ЗАО приглашают на День открытых дверей Financial Times: Восстановлению Украины мешает конфликт с Россией

Последние новости