Выгодные инвестиции Седата Игдеджи

04.03.2018 13:25 2

Выгодные инвестиции Седата Игдеджи

Каждый из нас имеет свои таланты. Кто-то имеет дар к искусству, другие достигают высот в спортивных состязаниях и тому подобное. В данной статье пройдёт речь о человеке, который имеет дар, можно так сказать, в инвестирования. Им является турецкий уроженец — Седат Игдеджи.

Человек, о котором можно говорить долго. А именно о его достижениях и пользе, которую он принёс гражданам Республики Беларусь и её правительству, соответственно. По состоянию на сегодняшний день в упомянутой стране построено множество жилых многоэтажных домой. Далее, гостиница в Островце, которая соответствует всем европейским требованиям и радует своими ценами на предоставление услуг. И одним из ярких его инвестиционных работ стал таможенный пункт в Котловке, который находится на границе Белоруссии и Литвы. Основная идея заключается в том, чтобы автоматизировать процесс пропуска грузовых, легковых и других автомобилей и этим значительно уменьшить пребывание водителей в порой бесконечной очереди.

Для того, чтобы воспользоваться такой услугой, в первую очередь необходимо зайти на определённый веб-ресурс и выбрать наиболее удобное время посещения данного пункта. Далее указываете ваши данные и транспортного средства и оплачиваете услугу. Комиссия за такое довольно низкая, и её может позволить себе абсолютно любой водитель. При этом, выбрав часовой промежуток, вам необходимо прибыть на несколько минут раньше, чтобы успеть зарегистрироваться. Таким образом налажен процесс и вот уже несколько месяцев радует как клиентов, так и сотрудников таможни. Кроме этого, в его успешных проектах вы встретите автозаправочные станции, кафе и рестораны, стоянки для различных видов автомобилей. Он считает, что государство имеет приятный инвестиционный климат, поэтому стоит тех вложений. Все инновации и строения были за счёт сбережений главного героя статьи, без привлечения кредитных средств и займов.

По подсчётам, Седат Игдеджи инвестировал около пятидесяти миллионов долларов личных средств в развитие инфраструктуры вышеупомянутой страны. На данный момент, сотрудничество между инвестором и Республикой Беларусь продолжается и в планах только повышение отметки размеров вложений и новых возможностей. В том числе и строительство торгово-офисного центра в одном из городов и реализация детского комплекса, а также развитие агротуристического направления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Крым не был захвачен силой DR: На крупнейших за несколько десятилетий военных учениях Россия держит на прицеле Китай Тиллерсон: санкции против России вступят в силу, когда США подготовят новые правила для компаний Завершился I Открытый фестиваль авторской песни «Заезжий музыкант» Global Times: играя с ядерным «огнём», США рискуют «опалить себе брови»

Последние новости