10 правил стиля от креативного директора Hermes

12.06.2017 16:04 0

1. Часы для мужчины, что духи для женщины. В них можно раскрыть свою индивидуальность или подчеркнуть отсутствие вкуса. Купите часы для уик-энда, другие для строгого костюма, третьи – для спорта. Носите их согласно самоощущению.

2. Шарф. Оборачивайте его один или два раза вокруг шеи, но не злоупотребляйте декоративностью. Он должен выглядеть беспечно, а не женственно.

3. Мужчины совершают ошибку, когда жертвуют своей индивидуальностью в пользу модного тренда, в ущерб телосложению и образу. Смешно видеть тучных парней в приталенных костюмах.

4. Свитеров никогда не бывает много. Накупите самых разных, какие только найдете: из тонкого кашемира или трикотажа на лето, объёмные, крупной вязки на зиму. А еще цветные – желтые, красные, синие, зеленые, которые вы сможете носить в зависимости от своего настроения.

5. Кожаная куртка-бомбер Hermes – обязательный атрибут стильного мужчины.

6. Правильные пропорции – вот основа стиля. Вымеряйте одежду по миллиметру, только так вы подберете максимально удобный гардероб.

7. Стиль – это вопрос личного обаяния, а не национальности. Не стоит думать, что французы более очаровательны, чем американцы. Просто мужчины во Франции одеваются с большей индивидуальностью, они легко смешивают, казалось бы, несовместимые вещи. Серж Гинзбур, например, легко носит ботинки из змеиной кожей с джинсами, спортивной курткой и белой сорочкой – это и есть шарм.

8. На уик-энд и каникулы запаситесь простой рубашкой, двумя кашемировыми свитерами, тремя сорочками-поло и одной парой джинсов. Из обуви предпочтительнее мокасины или легкие сандалии.

9. Не бойтесь проявлять изобретательность и страсть в отношениях. Делайте ради любимого человека что-то необычное. Мой муж однажды прилетел из Нью-Йорка в Париж только ради того, чтобы пообедать со мной.

10. Возраст – не помеха стилю. Джинсы с футболкой можно носить и в 20, и в 60. Для этого нужно только быть в хорошей форме. Но это уже вопрос личных усилий.10 правил стиля от креативного директора Hermes

Следующая новость
Предыдущая новость

BuzzFeed: Twitter предлагал RT приобрести 15% от всей рекламы во время президентских выборов в США Что осталось от революции 1917 года? Америка винит Россию в своих неудачах в Афганистане Россия продолжает вести информационную войну на Украине На земле, на воде и в интернете: НАТО повышает готовность к российской агрессии

Последние новости