Виновен в мошенничестве

14.11.2017 8:08 5

Виновен в мошенничестве

Первомайский районный суд Кирова вынес приговор жителю Нижнего Новгорода, который пообещал избавить кировского бизнесмена от налоговых проверок.

Мужчина ввел в заблуждение руководителя нескольких кировских предприятий. Мошенник получил от предпринимателя 2 млн рублей, а при передаче еще 200 тысяч был задержан полициейскими. — Деньги подсудимым были получены якобы для дачи взятки сотрудникам УФНС России по Кировской области с целью не проведения последними внеплановых налоговых проверок в отношении фирм, руководителем которых являлся потерпевший, — говорится в сообщении прокуратуры Первомайского района. Нижегородцу назначили 4 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, он обязан возместить ущерб в 2 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Узбекистан балансирует между сверхдержавами Побуждение тоже можно использовать в дурных целях «Новичок» как символ нового срока Путина Independent: экс-посол Великобритании предрёк скорую разрядку между Лондоном и Москвой Собянин вручил гранты учащимся столичных школ и колледжей искусств

Последние новости