А вы знали, что кредиты для малого бизнеса стали еще выгоднее?

14.11.2017 5:01 22

Встречайте новые условия кредитования от АО «Первый Дортрансбанк»

«Кредитная линия с гибкой процентной ставкой»

Это новый кредитный продукт банка, предназначенный для удовлетворения различных потребностей бизнеса. Так, например, в рамках одной кредитной линии клиент может осуществить приобретение основных средств, оформив транш кредита на 3 года и в то же время использовать возможность пополнить оборотные средства, оформив другой транш кредита на 3 месяца.

Ставка по кредиту начинается всего от 10% годовых!

От чего же зависит гибкая ставка?

Чем шире Ваше сотрудничество с банком, тем ниже ставка по кредиту.

Например, если у вас открыт расчетный счет в банке или подключен зарплатный проект – ставка по кредиту существенно снизится.

Ставка также зависит от срока транша кредита.

Например, рассчитывая индивидуальный график платежей с кредитным экспертом, Вы сами подбираете оптимальный срок кредитования и уровень ежемесячного платежа, тем самым получаете возможность сэкономить на процентах.

Начисление процентов только по фактической задолженности!

Как и по остальным кредитным продуктам, никаких скрытых и ежемесячных комиссий!

Дортрансбанк - помогаем расти Кировскому бизнесу!

Узнать подробные условия кредитования можно в центральном офисе банка: г. Киров, ул. Комсомольская, 12а т: (8332) 67-54-18

Или на сайте www.dtb1.ru

«Кредитная линия с гибкой процентной ставкой» от 10% до 14% годовых. Сумма кредита от 200 до 5 000 тыс. рублей. Срок кредита от 1 до 36 месяцев. Единовременная комиссия за предоставление кредита от 0,5% до 1,5%. Залоговое обеспечение – различные виды обеспечения по согласованию с Банком. Досрочное погашение – без комиссий и ограничений. Лицензия ЦБ РФ № 3271 АО «Первый Дортрансбанк»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DELFI: Минобороны Латвии заявило о начале информационной атаки против страны Выборы в США: все пошло плохо, впереди большие катаклизмы (The New Yorker) Госавтоинспекция Западного округа проводит окружной рейд «Пешеход» Печат: какое будущее у сербско-российских отношений? Цель Великого поста – стать победителем греха

Последние новости