• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Формула успеха — всё просто!

05.08.2017 10:13 1

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

A=X+Y+Z

В этой формуле А — успех, к которому мы стремимся;

X — Молчание (которое — золото);

Y — Работа (труд, деятельность);

Z — Игра

Итак, пошаговая инструкция для тех, кто хочет, чтобы его желания и мечты исполнялись.

Первый шаг. Прекращайте болтать и обсуждать свои проблемы и перспективы с друзьями. Тем более — с недругами. Так у Вас будет меньше шансов услышать сбивающие с толку советы и «страшные истории» из жизни неудачников в пересказе ещё больших неудачников, предназначенные исключительно для ушей… неудачников.

Второй шаг. Вместо того, чтобы болтать лишнее — начинайте работать над осуществлением своей мечты.

Третий шаг. Когда Вы устанете от долгого пути к своей мечте, остановитесь и играйте. Реализуйте на практике совет Джозефа Мерфи: «Для того, чтобы вылечить болезнь под названием «Упадок духа», обратитесь внутрь себя и почувствуйте себя таким, каким Вы хотите быть». Только — никогда не сидите, сложа руки!

Если Вы сейчас не можете (устали) работать — играйте. Представляйте себе то, что Вы хотите иметь. Рисуйте, фантазируйте, составляйте «Карту исполнения желаний»! Пишите письма Вселенной, деду Морозу, самим себе… Ничто так не избавляет от хандры, как честная попытка вернуться в детство, в то время, когда деревья были большими…

Ну, а как только у Вас появились силы — работайте, шагайте в направлении Вашей мечты!
Формула успеха — всё просто!

Следующая новость
Предыдущая новость

FR: «путинская империя» идёт на поправку — поводов для тревоги практически нет Пешеходный переход с зеркальной стеной появился на Мичуринском проспекте На «Мосфильме» прошли репетиции произведений, которые прозвучат в Московском Доме музыки 5 ТПУ планируется построить на новом участке Калининско-Солнцевской линии метро Авторы книг по военной истории встретились с читателями в Музее Победы

Последние новости