Как перейти от слов к действиям 

11.08.2017 15:49 0

1. Разозлись 

Но не на кого-то, и, конечно же, не на себя. Разозлись на ситуацию. Спортивная злость станет энергичным импульсом и даст возможность таки "встать с дивана". Да, пусть все вокруг отвлекает тебя от начала пути к намеченной цели и ты недоволен собой. Но лучше не трать энергию на самобичевание, а направь ее на действия.
 

2. Помни о том, что время идет 

Раздражай себя мыслями о том, что если бы ты начала действия год назад, уже сегодня ты получила бы результат. Если ты начнешь сейчас, в скором времени ты получишь первые составляющие конечного результата. Но если ты начнешь завтра, а потом еще раз "завтра", то так ты рискуешь потратить еще один год. 

3. Мысли<Дела 

Признайся себе в том, что ты уже сто тысяч раз обдумал всю информацию, которая необходима для старта, но никаких действий так и не предприняла. С того места, где ты сейчас находишься, ты не увидишь больше. Поэтому начни двигаться, чтобы получить новую информацию для размышлений. 

4. Избавься от фраз-паразитов 

"Я не могу", "Я не знаю", "Не знаю с чего начать", "Сделаю потом" – все эти отговорки не несут никакой смысловой нагрузки. Зато отлично демонстрируют твою неспособность выйти из своей зоны комфорта. 

5. Перестань важничать 

"Сейчас у меня много важных дел, поэтому я начну тогда, когда закончу их" – еще одна тактика, применяемая для того, чтобы объяснить себе отсрочку начала активных действий. Ответь себе на вопрос: А важно ли то дело, которое ты никак не начнешь делать? 

6. Не жди сигналов и знаков 

Непонимание того, что сигнал к началу действий у тебя внутри, тормозит тебя. Не жди знаков и "зеленого света" выдуманного тобой светофора – начни действие сейчас, вот сразу после того, как дочитаешь эту статью.Как перейти от слов к действиям 

Следующая новость
Предыдущая новость

МТУ стал одной из площадок фестиваля школ «Наши общие возможности — наши общие результаты» Россия готовится к войне США и КНДР Bild: США возмущены «убийством» расследования химатак в Сирии Где можно безопасно порыбачить зимой на западе Москвы? – спрашивают читатели Daily Beast: главный поборник импичмента Трампа утверждает, что стала жертвой российского интернет-бота

Последние новости