Город выставил на торги два объекта коммерческой недвижимости в Ново-Переделкине

01.10.2017 12:08 0

Город выставил на торги два объекта коммерческой недвижимости в Ново-Переделкине

Москва выставила на аукцион два объекта коммерческой недвижимости. Оба находятся на улице Лукинской в районе Ново-Переделкино (ЗАО). Дом 15 занимает 700 квадратных метров, а дом 17 – 720 «квадратов».

В одном можно будет открыть продуктовый гипермаркет, а во втором – магазин косметики, ресторан или фермерский рынок. В 20 минутах ходьбы от зданий – железнодорожная платформа Мичуринец. Транспортом сюда можно доехать от платформы Переделкино за 14 минут, а от станции метро «Юго-Западная» – за полчаса.

Оба здания подключены к инженерным коммуникациям, но покупателю придется отремонтировать их и благоустроить территорию вокруг.

«Оба помещения высоколиквидны, обладают привлекательным форматом, особенно с точки зрения сетевых ритейлеров. Будущий инвестор сможет разместить в помещении площадью 700 квадратных метров продуктовый гипермаркет, а второй блок отдать арендатору из другой сферы – к примеру, под магазин косметики, ресторан или современный фермерский рынок», — рассказал директор департамента торговой недвижимости консалтинговой компании Егор Остапенко. Он выразил уверенность в том, что на торгах развернется конкурентная борьба. Торги пройдут 1 ноября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

WP: сможет ли тандем США и Зеленского одолеть русского медведя? NTD: с мечтой о Париже российские модели сбивают каблуки на китайском подиуме Во вторник вечером в Москве ожидают пробки до 9 баллов Yle: финские партии единодушны — санкции против России снимать нельзя Зачем Вучичу Россия?

Последние новости