Ковалева — об открытости Гордумы

02.10.2017 12:33 0

Ковалева — об открытости Гордумы

Cегодня, 2 октября, гостем «Эха Москвы» в Кирове стала глава города Кирова Елена Ковалева. Елена Ковалева считает, что до обсуждения вопросов Гордумой их должно обсудить экспертное сообщество и общественность.

Кировская Гордума должна больше информировать жителей города о том, чем она занимается. Об этом, в частности, сообщила глава Кирова Елена Ковалева.

— Считаю, что было бы правильно организовать обсуждение вопросов в виде круглых столов, где бы участвовали депутаты, профессиональное сообщество, общественность, — рассказала глава города. — Жители должны знать, чем занимается городская Дума, что она намерена делать, и видеть это люди должны не в форме каких-то конкретных решений, а еще на стадии обсуждения. Тогда у кировчан возникает возможность реально включиться в этот процесс.

По словам Ковалевой, ей бы хотелось создать в Гордуме некий экспертно-консультационный совет, в который бы вошли в том числе и представители СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корреспондент: пять стран ЕС уже продают Киеву летальное оружие Москве трудно выполнить просьбу Израиля Трамп невразумителен как никогда О заявлениях Варшавы по поводу Украины Что хорошего случилось с экономикой Украины?

Последние новости