Полицейскими УВД по ЗАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства

02.10.2017 22:52 0

Полицейскими УВД по ЗАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства

В рамках оперативно-профилактического мероприятия участковые уполномоченные полиции районов Можайский, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Раменки, Крылатское и Филевский парк выявили факты нарушения миграционного законодательства.

Участковые уполномоченные полиции задержали шестерых жителей Западного округа, подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

По сообщению пресс-службы УВД по ЗАО, в ходе проверки установлено, что задержанные за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 12 иностранных граждан, приезжих из стран ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту дознавателями территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избраны меры пресечения в виде подписки о невыезде и обязательства о явке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги фотоконкурса «Жил-был пес и компания…». Ноябрь Македония получит новое имя «Это их страшный сон»: эксперты объяснили попытки США «торпедировать» «Северный поток-2» «Ядерный невидимка» Су-57 не дает покоя администрации Трампа PS: cможет ли Иран продержаться дольше Трампа?

Последние новости