Полицейскими УВД по ЗАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства

02.10.2017 22:52 0

Полицейскими УВД по ЗАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства

В рамках оперативно-профилактического мероприятия участковые уполномоченные полиции районов Можайский, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Раменки, Крылатское и Филевский парк выявили факты нарушения миграционного законодательства.

Участковые уполномоченные полиции задержали шестерых жителей Западного округа, подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

По сообщению пресс-службы УВД по ЗАО, в ходе проверки установлено, что задержанные за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 12 иностранных граждан, приезжих из стран ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту дознавателями территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избраны меры пресечения в виде подписки о невыезде и обязательства о явке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Французский эксперт усомнился в успехе новых санкций: Россия — особый случай для Запада Fox News: в сенате США призвали рассекретить работу ФБР, связанную с «российским делом» «Мосфильм» посетили делегации из Латинской Америки Собянин открыл детский технопарк «Наукоград» в МФЮА Яйца в российской корзине бьются одно за другим

Последние новости