МТУ стал одной из площадок фестиваля школ «Наши общие возможности — наши общие результаты»

03.10.2017 22:41 0

МТУ стал одной из площадок фестиваля школ «Наши общие возможности — наши общие результаты»

Московский технологический университет принял участие в фестивале школ «Наши общие возможности — наши общие результаты» 27-го Межрайонного совета директоров школ районов Западного округа.

Это традиционное мероприятие для представителей образовательных организаций районов Раменки, Проспект Вернадского, Тропарево-Никулино, Очаково-Матвеевское. Совет создан для координации их деятельности, развития образования, обмена опытом, научной работы, повышения квалификации педагогических кадров.

Открытие фестиваля состоялось в Московском государственном университете, где прошла церемония награждения лучших преподавателей, Директор института довузовской подготовки Рогов Игорь Евгеньевич поздравил участников фестиваля и вручил почетную грамоту в номинации «Своя дорога». Награду получили учителя, чьи ученики показали выдающиеся результаты в учебе.

В этом году фестиваль прошел на 10 различных площадках. Мероприятие объединило более 1 900 учителей и 1 300 работников детских садов, около 17000 участников и посетителей.

На базе нашего университета участники фестиваля посетили экскурсии в лаборатории и на кафедры Института тонких химических технологий и площадку виртуальной реальности, организованную Институтом информационных технологий. Кроме того, в концертном зале кампуса на проспекте Вернадского, 86 прошла торжественная церемония закрытия мероприятия.

Для Московского технологического университета честь и большое удовольствие принимать на своей базе столь крупное и значимое мероприятие, что стало возможным благодаря тесному сотрудничеству с 27-м Межрайонным советом директоров школ районов ЗАО г. Москвы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BBC рассказал, чем опасен новый российский «Янтарь» Times of Israel: Мэттис предупредил о «российской кампании по дезинформации» после ударов по Сирии Хлеба и нефти, можно без зрелищ Противовес агрессивной политике — депутат САР рассказал, как Москва и Дамаск противостоят США В «Мастерскую Петра Фоменко» возвращаются «Пять вечеров»

Последние новости